Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Вхождение в элиту.


Президент России поздравил молодоженов на немецком языке. В качестве подарка он привез на свадьбу кубанский казачий хор, исполнивший на мероприятии несколько песен. Также Путин преподнес новобрачным картину с сельским пейзажем, старинную масловыжималку и тульский самовар.</p>

Но, по всей видимости, это не последняя свадьба, на которой побывал Путин. В Берлине не исключают, что Путин может приехать в октябре на свадьбу Шрёдера. Об этом сообщает Рамблер.

Можно было бы решить, что российский президент и РФ в частности — настолько имеют большое значение для Европы, что можно и подружиться с ними.

Но для признания значимости государства и желании вести с ним взаимовыгодную политику существуют несколько иные каналы, чем чьи-то свадьбы, рождения или семейные вечеринки. Для чести быть приглашенным на подобное мероприятие нужно быть по меньшей мере в статусе аристократа из социального слоя элиты.

Это вам не посиделки в Давосе.
Откровенные смотрины.

А вот если ему на семейных посиделках подберут невесту из королевского семейства потомков датского короля Кристиана, то уже не будет никаких причин не короновать бывшего президента, а ныне зятя королевского дома. Корона сотрет плебейство и упрочит торжество европейских монархий.Фантастический сон, но вполне в духе современного перфоманса.
А у нас монархисты все ждут, когда приедет на царство Мария Владимировна с сыном Георгием. Вот будет для них трудная проблема: настоящий царь или нет.

Tags: политика общество Путин
Subscribe

  • Жутковатый почин

    Правила вопиют От доступа воздуха и зевак начал разрушаться гроб Лермонтова. Из чего, кстати, следует, что великий человек не был святым. Ничего…

  • Странности православного менталитета.

    Официальный представитель ФЕОР назвал оскорбительной фреску с изображением иудаиста в храме РПЦ МП в Калуге Глава департамента…

  • Ланселот в пасти дракона.

    «Святой отец, помогите». Папу Римского попросили о помощи с допуском врачей к Навальному Представители творческой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments