ansari75

Categories:

Что строят антисовки Ресурсной Федерации?


Пишет burckina_new

Тупые совки все 70 лет строили реальную экономику. Умные антисовки типа развивают экономику виртуальную (цифровую), эксплуатируя остатки реальной экономики СССР, закрыв, разорив и обанкротив все им не нужное.

Но на самом деле антисовки строят не цифровую экономику, а цифровой концлагерь, где будет отслеживаться каждый клик пользователя, каждая покупка, каждый скачанный фильм или книжка. Лагерь, где отслеживается каждый физический шаг человека в пространстве города.

Вот уж, где оруэлловский Большой брат реально следит за всеми, а не в СССР, где не показывая паспорта, можно было проехать всю страну от края до края.


__________________________

P.S. Следует добавить, что без реальной экономики в этом концлагере очень скоро перестанут кормить всех, кто не является виртуальным потребителем. Для того и пенсионная реформа. 

Перестанут думать о создании рабочих мест и развитии сельского хозяйства хозяева виртуальной экономики, потому что она как бы ни хотелось думать иначе, все-таки виртуальная и создает виртуальный капитал. Как он великолепно растет у Эпл и Аризона, словно тесто на дрожжах. Правда рост этот почему-то напоминает тюльпановый ажиотаж в 17 веке в Голландии, но пока капиталы растут, все спокойны и полны надежд. 

 А когда отсутствие реальной экономики и сельхозпродукции собственного производства начнут сказываться на уровне жизни богатых, они вернутся к так любимому ими крепостному праву. За кусок хлеба-то разве не пойдешь по призыву Единой России пахать землю?
Из концлагеря виртуального очень легко будет перейти к концлагерю реальному.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic