ansari75

"Религия – это иностранное вторжение",

"Религия – это иностранное вторжение", - руководство школ Китая, где официальной идеологией является атеизм, будет наказывать учеников за посещение церквей

Учителя в городском округе Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, разослали письма родителям учеников начальных и средних классов школы с требованием сообщить о своих религиозных убеждениях.

Информация об этом была опубликована 4 июня на сайте служения «Голос мучеников», сообщает 5 июня Христианский мегапортал "Invictory.com".

Представители администрации школы приходили домой и на рабочие места родителей-христиан, требуя, чтобы те отказались от своей веры. В некоторых случаях работодателей вынуждают сокращать зарплату христианским служащим с целью отговорить их от посещения церкви.

В одном из районов Китая было выпущено онлайн-предупреждение: «Школы должны разъяснять ученикам, что они не должны иметь никаких религиозных убеждений, пропагандировать религию или посещать церкви».

В публикации также говорится, что школы, ученики которых посещают церковь, будут подвергаться строгому наказанию, потому что религия – это «иностранное вторжение».

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой Церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года.

______________________________

P.S. Китайцев можно понять. В их истории никогда не было религии в виде монотеизма. Монотеизм чужд очень многим народам, поэтому прежде чем осуждать китайцев, наши православные христиане должны понять, что их единый Бог — это идеология тоталитаризма, идеология разделения людей на своих и чужих, идеология,ненавидящая свободомыслие, науку и любые идеи и представления, которые выходят за узкие рамки Ветхозаветного диктата.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic