ansari75

Доходы и расходы.

Как же интеллигенции и элите не поддерживать Путина и не петь ему дифирамбы? Как же не стать под стать президенту православным патриотом?

Ведь ни какая Советская власть не могла с таким размахом благодарить своих идеологов так, как благодарит нынешняя. И при этом благодарность объясняется великими творческими заслугами.

Творческие заслуги будет проверять время. Но уже и сейчас понятно, что молодежи не интересны «Утомленные солнцем» во всех вариантах или «Цитадель». 

Расход творческой энергии автора этих эпических лент оказался более, чем умеренный. С доходами сравнить трудно. Однако, расходы материальные вполне сопоставимы с доходами.

Так теперь и ведется: расход материальных средств возмещается по-царски. А вот расход творческих сил в эту смету не входит, потому что по большому счету конъюнктура это не творчество. Она требует только одного качества: наглости и лживости. А этого у нынешней интеллигенции в избытке.

Не думайте, что люди возмущены, потому что их душит зависть.

Увы, завидовать нечему. Заработанные совестью и честью миллионы никогда не бывают соблазнительными для других. Они лишь открывают правду о том, кто и каким путем становится богатым в этом обществе.


Доходы Михалкова возмутили народ 

РАМБЛЕР

В 2017 году режиссер Никита Михалков зарабатывал по 1,5 миллиона в день, сообщает «Комсомольская правда».Согласно его декларации о доходах, за минувший год Народный артист РСФСР заработал 529 миллионов рублей, то есть около 1,5 миллиона за каждый рабочий и нерабочий день года.>> Выпуск «Бесогона» Михалкова сняли с эфираКроме того, на 56 листах режиссер «Утомленных солнцем» задекларировал московскую квартиру площадью 207,8 квадратного метра, дачу (554,2 кв. м), шесть жилых зданий (от 68,5 до 697,3 кв. м), 11 нежилых (от 73 до 1,2 тысяч кв. м) и сразу 89 земельных участков (от одной до пяти тысяч квадратных метров).Кроме того, Никита Михалков владеет пятью машиноместами, трактором МТЗ-82 и вертолетом RA-05797.Сам режиссер не смог прокомментировать «КП» информацию о своих доходах и владениях, однако издание отмечает, что Михалков числится совладельцем и учредителем десятков компаний, которые занимаются в том числе кинопроизводством, разработкой программного обеспечения, обработкой алмазов и лесозаготовками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic