Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Во французском баре избили официантку за продажу алкоголя во время Рамадана

Во французском баре избили официантку за продажу алкоголя во время Рамадана
Во французской Ницце двое посетителей бара ударили официантку за то, что она продавала алкоголь в первый день Рамадана, пишет Le Nouvel Observateur.

“Я была одна, когда два мужчины ворвались в помещение. Они показали пальцем на бутылки алкоголя за прилавком, и один из них сказал мне на арабском: "Вам должно быть стыдно, что вы продаете пиво во время Рамадана", - рассказала пострадавшая.

По ее словам, другой посетитель добавил: "Если бы я был Богом, я бы вас повесил".

После этого мужчины покинули бар. Однако они вернулись и ударили официантку с такой силой, что та упала на пол.

"В Тунисе я делала ту же работу и никогда не имела никаких проблем. Я не могу поверить, что во Франции, свободной стране, можно подвергнуться нападению за это", - поделилась официантка.

Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кадры переданы правоохранительным органам. Нападавшие идентифицированы, но еще не арестованы.

Рамадан - это девятый месяц мусульманского календаря, в течение которого соблюдается строгий пост. Он подразумевает под собой отказ от воды, еды и интимных отношений в светлое время суток.
Subscribe

  • Советская живопись

    Сегодня огромное число советских художников – это забытые имена. А картины советской эпохи – большая редкость. А ведь были тысячи (без всякого…

  • В монастырь со своим уставом

    Частный коллекционер икон с судимостью продолжает возглавлять Музей им. Андрея Рублева Этот вопрос был задан во время скандального сюжета,…

  • Неизвестная Троица

    Удивительно, но в дореволюционной России практически никто не видел знаменитого творения Рублева: более пяти веков икона была закрыта от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments