ansari75

Путин опять всех обманул


burckina_new 


В первую очередь, обманул ожидания общества на перемены, внеся "в соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьей 111 Конституции РФ кандидатуру Медведева для получения согласия Думы на назначение его Председателем Правительства."

Вроде, все ожидали каких-то перемен от него. Хоть Кудрина, хоть еще кого, но мастер многоходовочек в очередной раз подтвердил, что ничего менять не собирается в стране, что, в общем-то, логично, ведь правящий класс все устраивает: терпилы терпят, бенефициары бенефициарят, а за санкции заплатит коллективный Воронеж. Ему не привыкать.

Самое поразительное, что оставлено то правительство, которое не выполнило его предыдущих поручений по росту реальных доходов населения. Ему же поручена эта задача вновь. Как так? Ведь, если люди не справляются со своими функциями, то их снимают с них.

___________________________________

P.S. Мне жаль наших сограждан. Они до сих пор верят в чудо. Они верили, что Путин может стать президентом со второго тура выборов как в Европе, верили, что новый-старый президент будет реально думать об улучшении экономического положения в стране, о повышении жизненного уровня населения и поэтому поменяет одиозных личностей во главе с премьером в кабинете министров. 

Вера эта похожа в веру в доброго Боженьку.И дело не в том, что Он- Бог, а в том, что Он есть единственная единоличная воля и сила. Так и с президентом. До сих пор все полагают, что Путин — личность и от его воли, от его решения и желания зависит наше будущее.

Увы, Путин сам по себе серая унылая личность, прикрывающая собой единый мозговой центр российского истеблишмента. Путин— это коллективная воля, коллективная власть и коллективное решение. Все члены его правительства повязаны между собой крепче, чем мафия кровью. Никто не может и не должен выпасть из единой связки. Даже ушедшие на второй план Дворкович, Кудрин и им подобные.

Смещать можно лишь всю эту правящую власть полностью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic