Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Санкции, свалки и Кемерово ударили по Путину

Эксперты и политологи рассказали НСН, почему через месяц после выборов, снизился рейтинг доверия к Путину.
Рейтинг доверия населения к Владимиру Путину после президентских выборов снизился. Такие данные привел ВЦИОМ. Если в конце марта главе государства доверяли 53,6% участников опросов, то в середине апреля – 48,4%.
По мнению эксперта, снижение доверия к Путину носит кратковременный характер.

«Думаю, после 7 мая, когда президент пройдет процедуру инаугурации и объявит об очередных майских указах, ситуация несколько поправится. По крайней мере, Песков о таких указах говорил, мы с интересом их ожидаем», - рассказал НСН Андрей Колядин.

________________________________________
P.S. Для того, чтобы ответить на вопрос , не нужно быть экспертом. На выборы нагнали рейтинг. Прямое давление, подтасовки, хотя левые не стали на этот раз добиваться правды. Но из песни слова не выкинешь: честных выборов в принципе нет, ни у нас, ни на Западе, хотя там и делают хорошую мину при плохой игре: дают оппозиционеру добраться чуть ли не вплотную к нужной фигуре. Но нам нужна была легитимность и ее нагнали на нужный процент.
Теперь можно у людей и вполне себе честно можно спросить и честно поставить более или менее реальный процент.
А вот запустят "Бессмертный полк" и снова рейтинг поднимут. Надо же народ воодушевить.
Tags: общество и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестнадцатая республика СССР

    В СССР брежневского периода ходил слух, что Болгария просилась в Союз 16-й республикой, но ей отказали – мол, нет общей…

  • "Помирайте дома"

    или гражданская война, о которой вы еще не догадываетесь. Тема вакцинации широко комментируется и уже как говорится, навязла на…

  • Митрополиты нарушают права.

    Митрополит Иларион выразил мнение по поводу обязательной вакцинации духовенства Фото: ® UfacityNews.ru В Русской православной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments