Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

" Левый фронт" и выборы мэра Москвы

"Левый Фронт" двигает в мэры Москвы доверенное лицо Собянина и защитника олигархов Шевченко
Сегодня на пресс-конференции глава столичного горкома КПРФ Владимир Родин и лидер "Левого Фронта" Сергей Удальцов объявили о проведении праймериз лево-патриотических сил по выдвижению единого кандидата в мэры Москвы. От КПРФ будут выдвинуты аж шесть человек - Николай Зубрилин, Павел Тарасов, Валерий Рашкин, Вадим Кумин, Евгений Балашов и Денис Парфенов. "Левый Фронт" же анекдотично делегирует на них не имеющего никаких убеждений журналиста Максима Шевченко - доверенное лицо Сергея Собянина на прошлых выборах, поклонника Владимира Путина и исламских террористов, защитника претерпевшего от французских властей олигарха Сулеймана Керимова, далее по списку.

Таким образом, организаторы хотят повторить аферу с праймериз по выдвижению "единого" кандидата в президенты, на которых победил не популярный в оппозиционных кругах экономист Юрий Болдырев, а согласованный с Администрацией президента директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин. В итоге он благополучно слил кампанию, показав худший результат кандидата от КПРФ за все времена и внеся свой скромный вклад в триумф Путина. По некоторым данным, теперь верхушка Компартии хочет выдвинуть не достаточно известного в столице Рашкина, а бывшего первого заместителя директора ВО "Технопромэкспорт" и экс-депутата ГосДумы, крупного бизнесмена Вадима Кумина. Под него, похоже, праймериз и делаются. Ну а конечная цель - та же, что и на президентской кампании: полный и безоговорчный триумф Собянина.
Tags: политика
Subscribe

  • Ленинград 80-х глазами западных туристов

    Необыкновенные впечатления иностранцев о Ленинграде конца 80-х. Перестройка, Горбачёв… Посещение СССР тогда было…

  • Кармен с Молдаванки.

    Идя на постановку Константина Богомолова, стоило ожидать, что на сцене будет происходить что-то очень резонансное и аутентичное.…

  • Правда, говорящая сама за себя.

    Иран заявил о диверсии на ядерном объекте в Натанзе Инцидент на ядерном объекте в иранском Натанзе стал результатом нападения, заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments