Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Гнев Божий или помрачение ума и чувств некоторых православных

Мы ругаем капитализм, породивший выгоду и прибыль, растущие на здоровье и жизнях простых людей. Мы ругаем власти, которые клялись на Конституции выполнять заботу о своем народе, охранять его и вести правильным путем, а как оценить слова тех, кто решил стать духовными наставниками народа, научить его любви и христианской вере,а заодно присвоил себе право говорить от имени Бога, которого не способен осознать и понять, но боится только одного: как бы не потерять кормушку, возле которой очень удобно устроился.





К сведению тех, кто так возненавидел свой народ, что какой-то ничтожный фильм готов приравнять к каре Божией. Не мешало бы им вспомнить правду о своем святом царе - срастотерпце. В час страшной Ходынки ему предлагали отменить банкет у французского посланника,объявить всенародный траур, но однако, Ники 2 предпочел резвиться на балу в то время, когда разбирали и развозили трупы, погибших на Ходынке.И только "невыносимая духота" заставила Николашку в 2 часа ночи покинуть бал....
Когда прочтешь все это, то невольно задумаешься, а не знамение ли для власти эта страшная трагедия, и не урок ли нам, стерпевшим еще в 2000 г. от того же правителя трагедию с подлодкой "Курск". А ведь она произошла не только в первый год президенства Путина, но и в ту неделю, когда Архиерейский собор решил канонизаровать царя Николая 2.
Tags: трагедия кемерово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments