Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Про победу Путина и поражение Грудинина

Пишет burckina_new
Путин победил с разгромным счетом, а все остальные, включая главного спойлера левых - Грудинина - позорно проиграли. Как относиться и расценивать этот факт?

Свернуть
Лично я надеялся, что Грудинин сознательно запущен, как левый поворотник и думал, что Путин с целью нейтрализации левых идей сам включит левый поворотник. Но все вышло совсем по-другому: Путин включил воинствующего ястреба, а партнеры с Запада помогли ему в этом, наехав в свете отравления Скрипаля на РФ.

В итоге Путин с разгромным счетом победил прочих кандидатов без всякого левого популизма. Что сильно облегчит ему жизнь и его бизнес-партнерам по продолжении политики "пушки вместо масла" с одной стороны и "пальмовое масло вместо настоящего масла" с другой. На пушках будут сделаны отличные попилы бизнес-партнерам, а население в очередной раз сплотится вокруг нацлидера, довольствуясь дешевыми суррогатами вместо реального улучшения условий жизни.

________________________________________

P.S. Помощь Запада не всегда выражается в беспошлинной помощи табаком и алкоголем. Иногда нагнетание страхов санкциями и военными угрозами помогают гораздо более эффективно, чем молебны и бесплатные бутерброды.
Tags: выборы президент кандидаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments