Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Вы не поняли, зачем нам церковь?

"Ускорить процесс канонизации Владимира Путина". Обращение «Национального комитета +60» к Патриарху Кириллу (Гундяеву)
По случаю триумфального послания Президента РФ «Национальный комитет +60» обращается к Патриарху Кириллу с молитвенной просьбой - ускорить процесс канонизации Почетного гражданина СПб ВВП!

Последнее чудо случилось на ОИ-2018 – по милости Божией и благодаря молитвам ВВП наша хоккейная сборная оказалась на спортивном Олимпе! Надо понимать, что предстоящие выборы, несомненно, покажут всему миру горячее желание россиян иметь во главе РФ в ближайшие десятилетия только Путина! Сложная внешнеполитическая обстановка требует сплочения россиян вокруг апостольской фигуры нацлидера, а шутовское мелькание Жириновского и Собчак на телеэкранах явно не способствует патриотической «монолитизации» страны. Представляется, что по воле Божией РПЦ совместно с ЦИК должны «поработать над устранением» этих грешников, наносящих ущерб авторитету Великой державы! Только единство нации на основе традиций и ценностей позволит осуществить прорывное развитие РФ! Полагаем, что будущий результат выборов, близкий к заветным 86 %, по сути, будет означать общенародный плебисцит за ПОЖИЗНЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ РФ ПУТИНЫМ, предположительно до 2040 года! Однозначно, особое почитание верующими БЛАГОВЕРНОГО ВЛАДИМИРА получит подтверждение 18 марта, что позволит РПЦ объявить миру new АПОСТОЛА!

02.03.2018

Председатель Белозерских В.В.

Секретарь Русмиленко М.Г.
___________________________

P.S. Интересно, что будет вначале: венчание на царство, а потом канонизация или наоборот?Пожалуй, после канонизации уже ни царь, ни патриарх не понадобятся.
Tags: общество и пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments