Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Укрепление мощи оружия.

Ракетные комплексы «Ярс» встретили молитвами и освятили на Московской кольцевой автодороге
Сотни московских водителей стали 27 февраля свидетелями прохода по Московской кольцевой автодороге (МКАД) "грозного оружия современности": для репетиции парада 9 мая в Алабино из Ивановской области прибыли ракетные комплексы «Ярс».

Как сообщает "НТВ", "в столице колонну встретили молитвами и немедленно освятили прямо на трассе освятили". «Ярсы» способны поражать цели на расстоянии до 11 тысяч километров. Каждый комплекс весит более 100 тонн, машины оснащены специальными распределяющими вес механизмами. У них 8 осей, 16 колес, они могут развернуться на месте.

Мощность двигателя ракетных комплексов достигает 700 лошадиных сил. Марш-бросок из Иванова, а это 400 километров пути, занял около 12 часов. Это первый экзамен, который пришлось сдать экипажам установок. К следующему будут готовиться ежедневно на протяжении двух месяцев, чтобы 9 мая крупногабаритная техника смогла проследовать по улицам Москвы и Красной площади.
_____________________________________________________
P.S. Вот интересно, что будет, если это освященное оружие встретит другое освященное. И которое победит? Как-то не заботятся православные о репутации Бога. Ведь в одном случае будет проигрыш.
Дома освящают, дожди для полей вызывают, больных елеопомазывают. Это понятно. Но вот с оружием все-таки, промашка. Трудно будет понять, на чьей стороне все-таки Бог. Тем более, что священники утверждают, что катастрофы и поражения в войнах тоже во благо наше происходят, для вразумления.
Tags: общество РПЦ
Subscribe

  • Ядерный чемоданчик?

    Оригинал взят у kalakazo в Ядерный чемоданчик? Андрей Кураев прокомментировал фото вот из этого поста:…

  • Сельские жители раннего СССР

    В этой фото-подборке показана жизнь жителей сел и деревень раннего СССР. Было трудно, но весело. Колхозы строились, воры и…

  • Вишенка с американского пирога.

    Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию в поддержку народа Белоруссии. В тексте указано, что режим Александра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments