Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Как легко наши люди ведутся на дезинформацию, даже не включая свои умственные способности: "Ребенка в детском саду забыли на улице после прогулки. Хватились через два часа, но ребенок замерз в сугробе". При температуре воздуха -3 или -4 градуса за два часа замерз в сугробе! И где логика? При безветрии и морозе в -29 °С человеку, одетому в соответствии с погодой не угрожает опасность замерзнуть.
Одетый в теплую одежду ребенок замерз в сугробе за два часа при морозе -4 градуса - это нечто их серии опьянения шестилетнего ребенка в 2,5 промилле.
Если ребенок внезапно умер, то вина здесь не детского сада, и не безответственности персонала. Вина на самом деле этих самых соцсетей и СМИ, которые очень настойчиво дискредитируют медицину, призывают родителей не делать прививок, не способствуют распространению элементарных знаний по уходу за ребенком.
Я не хочу сказать, что азербайджанская семья - это априори среда плохо воспринимающая уровень нынешней культуры. Сейчас сплошь и рядом православные семьи являют собой еще менее развитую и сознательную социальную ячейку. Убежденность в том, что все профилактики, существующие до сих пор в нашей медицине, призваны только занять время родителей и провести неведомые им самим, но очень часто фигурирующие в СМИ какие-то опыты на наших детях.
Наш народ деградирует на глазах,превращаясь в невежественную и от того очень доверчивую массу, живущую суевериями, верой в конец света, мировой заговор, козни Запада, инопланетян, сатану и голубое лоби, а соцсети и журналисты только усиливают этот тренд нашего общества.
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments