Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

А не сделать ли исповедь обязательной?


В Ростове-на-Дону полицейских, независимо от их убеждений, обязали ходить к священникам РПЦ МП вместе с семьями

Новое руководство управления МВД РФ по Ростову-на-Дону оказалось недовольно ростом преступности в рядах полицейских и подошло к решению проблемы необычным способом. Как сообщает 9 февраля портал "Ura.ru" со ссылкой на телеграм-канал «Омбудсмен полиции», управление опубликовало копию приказа с требованиями к сотрудникам полиции.

Согласно приказу, все подразделения обязаны предоставить в отдел по работе с личным составом видеозаписи собраний, на которых сотрудников знакомят с последними ЧП. Кроме того, все полицейские должны получить специальные памятки. До 12 февраля сотрудники и члены их семей, независимо от убеждений и вероисповедания, обязаны провести встречу с представителями РПЦ МП, а видеозаписи, подтверждающие исполнение приказа, предоставить в профильный отдел. Помимо этого, полицейским рекомендовано отказаться от посещения баров и ночных клубов.

Сообщается, что приказ был подписан полковником Леонидом Савчуком, которого назначили начальником управления МВД совсем недавно – 2 февраля.
Tags: клерикализация
Subscribe

  • Парк для РПЦ

    В ПЕТЕРБУРГЕ ВМЕСТО ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКОГО МАНЕЖА И МУЗЕЯ БЛОКАДЫ РЕШИЛИ СТРОИТЬ ПАРК ДЛЯ РПЦ ЧЕТВЕРГ, АВГУСТА 11, 2016 5 Администрация Санкт-Петербурга…

  • Чего так боится Калашников.

    О Спицыне и «Авроре» Меня обвиняют в том, что я свожу личные счеты с «историком» Спицыным. Чушь полная. Воюю не лично с ним, а…

  • Психология или богословие.

    Глава РПЦ МП предсказал, что "до скончания века" женщин в Церкви будет больше, чем мужчин Число женщин в православных храмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments