Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Зарубежные новости

Великобритания пригрозила страданиями российским олигархам
В МВД Великобритании пообещали состоятельным людям "жизнь в тяжелых условиях".

Представители МВД Великобритании рассказали, что собираются устроить непростую жизнь для состоятельных граждан, которые приехали в Соединенное Королевство.

Как сообщает ТАСС, в том числе речь идет о российских олигархах.

По словам замминистра ведомства Бена Уоллеса, Лондон потребует обосновать, откуда у владельцев активов появились средства.

"Когда мы доберемся до вас, то придем за вами, за вашими активами, и мы создадим такую обстановку, что вам придется жить в тяжелых условиях", - заявил Уоллес.

Заявления связаны с тем, что британские суды с 31 января могут отправлять запросы иностранным владельцам активов по поводу состояния имущества

______________________________________________

P.S. И не нужно считать это русофобией. Российские богатеи за рубежом - это из категории "посади свинью за стол"... Если европейцы до сих пор определяют достоинства человека по умению вести себя, по уровню культуры и образованию, то у нас - только по последней модели "айфона", бронированному "мерседесу" или часам "ролекс".
Наши богачи путают курортный отдых, где многие отдыхающие позволяют себе вольности, особенно молодежь, и общепринятое поведение в приличном обществе.
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments