Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Асфальт в снегу



В центре Волгограда асфальт уложили в снег

В одном из центральных районов Волгограда — на улице Невской, дорожными рабочими проведена укладка асфальта прямо в снег. Об этом сообщают 13 января «Новости Волгограда».

Внимание к событию привлек местный общественный активист Алексей Ульянов. Активист отметил, что рабочие укладывают асфальт не на проезжей части, а на тротуаре, что, однако, не освобождает подрядчика от выполнения регламента по проведению дорожных работ.

Активист заявил, что выяснил название подрядной организации и обратится в прокуратуру.

Отметим, что член партии «Родина» и активист Объединенного народного фронта (ОНФ) Алексей Ульянов ведет в Волгограде обширную правозащитную деятельность. Он организовал волонтеров для тушения крупного лесного пожара в Волгоградской области в августе 2017 г., помогал жителям поселка Гумарак (Дзержинский р-н Волгограда), которым реконструкция проезжей части шоссе Авиаторов принесла многочисленные неудобства, боролся против отмены ряда коммерческих маршрутов в Волгограде.

______________________________________

Похоже, это новый тренд, совершенствование технологий: укладывать асфальт в дождь или снег.
В Москве на ул. Римского-_Корсакова асфальт на переходе укладывали аккурат перед новым годом под проливным дождем. Граждане решили, что это местный аврал, а вот судя по Волгограду, это новый российский тренд.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments