Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Вредные советы, как испортить друг другу праздничное настроение

Вредные советы, как испортить друг другу праздничное настроение неудачными поздравлениями от создателя телеграм-канала «Цифровой этикет»


В канун Нового года мы не только покупаем подарки, но и рассылаем многочисленные поздравления друзьям, коллегам и родственникам. Вот несколько проверенных способов, которые совершенно точно не оставят ваше поздравление незамеченным.

1. Выложите на своей странице новогоднюю открытку и отметьте на ней всех друзей. Текст может быть таким: «Дорогие мои, спасибо за то, что вы есть!», «Всех с Новым годом!», «Счастья вам в Новом году!». Впрочем, текст тут не важен. Главное — отметить всех (!) друзей на картинке. Тогда каждый из них получит по несколько десятков уведомлений о том, что кто-то из отмеченных лайкнул вашу открытку.

2. Разошлите всем одинаковую обезличенную эсэмэску с новогодними стихами. Самому сочинять стихи не обязательно. В интернете полно заготовок. Рассылайте всем. Удивите своих друзей. Наверняка многие из них обожают получать поздравление в массовой рассылке.

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться.


С Новым годом мы сегодня
Поспешим поздравить вас,
Пожелаем много счастья,
Процветания каждый час.
3. Разошлите в мессенджере открытку со словами «Перешли всем своим друзьям, иначе не будет счастья». Не скупитесь на угрозы, пообещайте всемирный потоп и апокалипсис. Нужно как-то мотивировать вашего друга рассылать открытку дальше.


4. Отправьте на почту открытку или видеоролик. Содержание не так важно, важен объем. У ваших друзей полно свободного места в почтовом ящике, поэтому смело заполняйте его вашими тяжелыми файлами. Желательно после отправки такого письма послать эсэмэску, уточнить, дошел ли файл и понравилось ли поздравление. А то вдруг почтовый сервис отфильтрует ваше поздравление в спам.

5. Пришлите ссылку на поздравительный файл, который автоматически запускается на компьютере, сверкает и переливается флеш-анимацией из начала двухтысячных и блокирует работу всех остальных программ.


6. Добавьте всех друзей в один чат и напишите туда поздравление. Незнакомым друг с другом людям особенно будет приятно читать бесконечный поток «Спасибо! И тебя!» и получать уведомления о том, как все по очереди покидают чат.

7. Если у вас свой бизнес, проверните махинацию со скидками. Так вы можете порадовать не только своих друзей, но и клиентов: сначала поднимите цены в два раза, а потом разошлите всем предложение о новогодней пятидесятипроцентной скидке. Если скидку сделать не 50%, а 40%, то можно неплохо подзаработать.

8. Подведите итоги года на своих страницах в социальных сетях. Правда, это не будет оружием массового поражения — взбесить удастся только половину подписчиков, потому что вторая половина сама радостно подводит итоги.

**************************

Самое интересное, что эти все советы очень многими выполняются буквально каждый день, а не только под Новый год.
Удивительно, но как только заработала автоматическая рассылка, как только кто-то, зарабатывающий деньги, завалил интернет картинками, стишками, "мудрыми" поучениями, пожеланиями и советами с добавлением "перешли другим", так каждый, кто имеет интернет решил, что он один, и только он, так оригинален и неповторим, что нашел "мудрые" мысли и хорошие картинки, и стал заваливать друзей подобной белибердой ежедневно и ежечасно.
Есть в интернете огромная польза, но как и во всем, человек не способен удержаться в границах разумного
Tags: общество
Subscribe

  • Еврейский вопрос.

    «Вот вы говорите царь, царь, еврей, еврей. А думаете, нам царям, евреям легко?!» В самом деле, большевики сплошь евреи, масоны с…

  • Шестиконечные звезды (продолжение)

    Пояснения священника о шестиконечных звездах в храме Христа Спасителя в Москве заставляет задуматься о духовном состоянии нашего постсоветского…

  • Права человека или ежик в тумане

    Суд в Болгарии подтвердил, что патриарх Кирилл (Гундяев) - "агент КГБ" Софийский районный суд признал соответствующим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments