Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Началась психолого-историческая экспертиза по изучению мотивов убийства царской семьи, заявл епископ

РПЦ МП хочет окончательно отделиться от советского периода. Снова те же грабли. Ну, сколько можно. Прежде чем заниматься ритуальными страстями, нужно доказать, что большевики были если не верующими иудеями, то исповедниками любой мистической секты. Это как с 8-м марта. Почему бы не доказать, что Клара Цеткин - правоверная иудейка? Оказалось, что доказать нельзя, так как она была из семьи протестов.
Так и теперь. Начните с доказательств того, что и Ермаков, и Голощекин с Юровским были правоверные иудеи и отлично знали Гейне, его поэму "Валтасар" и немецкий язык, чтобы оставить цитату на стене. И кто поручится, что не сами белые это сделали?

Все эти безумные игры ведутся с одной целью: окончательно уничтожить Россию и ее православную церковь.

Председатель патриаршего совета по культуре РПЦ МП епископ Тихон (Шевкунов) сообщил, что в настоящее время назначена "специальная психолого-историческая экспертиза по расследованию мотивов убийства царской семьи", сообщает 13 декабря "Интерфакс".

"Предыдущее следствие не проводило работу по психолого-исторической экспертизе, она не была даже назначена", - сказал он журналистам на пресс-конференции в Москве.

Для ведения экспертизы назначены специалисты, в частности криминалисты. При этом все эксперты несут уголовную ответственность за искажение результатов исследований.

Чиновник Московской патриархии отметил, что, по мнению большинства экспертов, собравшихся на недавней конференции в Сретенском монастыре по "екатеринбургским останкам", убийство царской семьи имело особый, символический характер, иными словами - "ритуальный".

"Для большевиков вне зависимости от национальности это убийство имело характер особого ритуального возмездия", - заявил официальный представитель РПЦ МП, известный в церковных кругах как "духовник Путина".


Нет, за здравомыслие и трезвый ум деятелей от РПЦ МП, выдающих себя за верующих в Христа, поручиться нельзя.

P.S.

Стена подвальной комнаты Ипатьевского дома, на которой обнаружена надпись на немецком языке, из поэмы Гейне "Валтасар"

Интересно, где надпись? Или ее вместе со штукатуркой унесли в комиссию Шевкунова?
Tags: РПЦ разжигание смуты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments