Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Г.Сидоров о тайном смысле масонских символов. Пятиконечная звезда и двухглавый орел.

Взято у michael101063


Продолжаем разговор об эзотерической сути древних символов, и об информации полученной на эту тему российским путешественником, биологом, антропологом Г.Сидоровым от сибирских отшельников. Какую роль в судьбе нашей страны сыграла навязанная нам хеттско-византийская символика, а также красные звезды на башнях московского Кремля? Почему наши враги настаивали на их замене на двухглавого орла? В своей книге "Сияние Высших Богов и крамешники" Г.Сидоров описывает следующий диалог на эту тему:

"А теперь поговорим о другом, всем известном символе, я имею в виду двуглавого орла. Его нам навязала гибнущая под ударами турок османов Византия. Остаётся гадать, почему наш народ согласился на не оправдавший себя герб испустившего дух государства. В свою очередь двуглавого орла византийцы заимствовали у мёртвых хеттов. Понятно, что этот символ неминуемой смерти им в своё время был навязан. Перед нами своеобразная эстафета смерти. Сначала символ орла-урода губит одно общество, потом другое, теперь очередь за нами.

— Неужели нельзя было после перестройки от подобного символа отказаться?


— И здравомыслящие головы отказывались, но его нам опять навязали. Почти насильно. А ведь надо-то было всего-навсего понять, что за тайный смысл скрывает этот символ. А он указывает не на Европу и Азию, как пытаются толковать символ двуглавого орла горе-политики, а совсем на другое. Чтобы им пользоваться, надо было спросить лояльных к России каббалистов или ведических жрецов. Но ни тех, ни других не спросили. В символике же двуглавого орла заключён раздрай межу двумя полушариями головного мозга человека. Алгоритм, который не позволяет человеческому сознанию быть единым целым. Как тебе такое? Обе формы восприятия реальности смотрят в разные стороны. Следовательно, их невозможно примирить. Они никогда не договорятся. А теперь посмотри, что делается у нас в Кремле. Президент тянет в одну сторону, правительство же с парламентом совсем в другую. Нечто подобное в наших властных структурах было во все времена, начиная с Ивана III. Тебе не кажется странным, почему
Романовы, придя к власти, символику Российской государственности не изменили?


— Кажется!

— Им не дали этого сделать. Не дали и всё тут! Такова наша история, дружище.

— Получается, что Россия обречена? — расстроился я.

— Если не будет изменена символика нашей государственности — бесполезно! Здесь всего лишь вопрос времени. Древними магами в символику двуглавого орла заложена идея раздрая и гибели. По большому счёту она и погубила Хеттскую державу, позднее и Рим Восточный. Как работает любая символика? Ты надеюсь, понимаешь, что символы создаются посвящёнными. Человек с улицы ни одного символа не породит. Ты уже знаешь, что в любой символ всегда
вложена определённая идея. Как происходит наполнение? Схема такая: сначала рождается идея. Потом она всесторонне обдумывается и с помощью работы подсознания облекается в материальную форму, не важно, рисунок это или скульптура. Может быть и то, и другое, а теперь самое важное, что ты должен не только знать, понимать, но и осознавать. В символике всё решает работа первого мага создателя. Только вложенный им смысл работает, все остальные смыслы — ерунда! Они подсознанием масс не считываются.

— А при чём здесь подсознание других людей? Или ты имел в виду глубины коллективного подсознательного?


— И то, и другое, потому что они неразрывны. Суть в том, — продолжил специалист по символике, что информационная суть символа, та самая, которая вложена в него жрецом, нацелена на считывание подсознанием всех окружающих и граждан, и не граждан. Всех без исключения. Но только подсознанием. Сознание тут не при чём. Оно в таких делах не работает.


— Ну и что из того, что подсознание толпы считает заложенную в символ информацию? — спросил я.

— Ты не понял сути! Информация, вложенная в символ, — это программа действия. Понял что происходит?

Когда до меня дошёл смысл сказанного, мне в очередной раз стало плохо.
— Так что же, получается? — спросил я жреца. — Информация символов заставляет подсознание своих же соотечественников следовать тем идеям, которые в них заложены? Неосознанно претворять их в жизнь?

— Не только своих граждан, но и всех остальных, которые имеют честь созерцать эти символы, — спокойно сказал Светозар.

— Какой-то кошмар! Получается, что следуя невидимой команде, символа сами люди своими мыслями, эмоциями и поведением разрушают своё же Отечество.

— Всё именно так, дружище. И ничего с этим не поделаешь. Таков закон действия любой символики.

— Ужас!


— Не ужас, а использование тайного знания. Когда хетты пришли в Малую Азию, они заявили о себе вооружённой колесницами армией и мощной копейной, одетой в кожаную броню, пехотой. С ними в те времена на равных могли сражаться только одни мидийцы. Египетская же армия значительно уступала хеттской. Но в тайном знании египетские жрецы превосходили хеттских. Можно предположить, что это их работа — подсунуть в символы
хеттской державы двуглавого орла. Того мутанта, которого мы видим у себя. Хетские церии клюнули на эту наживку и через пару сотню лет от их империи остались одни воспоминания. Потом долгое время двуглавый монстр был не востребованным. Прошло больше тысячи лет, и вот о нём они опять вспомнили. И снова подсунули в качестве герба восточной Римской империи. Понятно, что византийские попы не могли понять, с чем имеют дело.

— Может, они и не были такими дурнями? — подал голос Дадоныч — А, наоборот, очень даже «продвинутыми». И это было сделано специально. Тем более что двуглавый орёл воцарился над Византией как раз в канун прихода в Малую Азию турок сельджуков.

— Может, было и так, — согласился со своим другом Светозар. — Но факт остаётся фактом: несколько веков агонии и от Великой империи ничего не осталось. Но вот какое дело: империи гибнут, но их символ здравствует! Как раз тот, который их и привёл к смерти. И никто на эту тему у нас не задумывается. Спрашивается, почему? Потому что не дают: говорят — цыц! Молчать! Так надо! Вопрос: кому?

— Мы с тобой знаем, кто за этим стоит. Но в Кремле, даже в среде патриотов, никому в голову не приходит разобраться, какой же первичной информацией наполнен двуглавый, кто его наполнил и где? На этот раз от слов Светозара меня бросило в жар. А между тем, челдон продолжал:
— Посмотри, как только большевики избавили Россию от символа смерти, как она сразу стала подыматься, невзирая на разруху и только что закончившуюся Гражданскую. За короткий срок Россия набрала силу Великой державы.

— Постой! — прервал я рассказчика. — Символ двуглавого орла был заменён каббалистическим символом пятиконечной звезды. Хрен редьки не слаще!


— Во-первых, далеко не все символы являются каббалистическими, — прервал меня Светозар. И потом, наука, которая нам известна, как каббала, не является семитской. Они её под себя приспособили, но понять её — им не дано. И, во-вторых, я только что тебе объяснил, что любой символ отражает только то, что вложил в него жрец — создатель. По другим алгоритмам он не действует. Так что с пятиконечной звездой, всё не так просто, дружище. Если бы не Ленин и поддержавшая его группа Сталина, на шпилях нашего Кремля стояли бы перевёрнутые вверх ногами звёзды. Они на самом деле показывают путь в преисподнюю, но не общества, а отдельного человека. На такой символике и настаивал Лейба Бронштейн-Троцкий — на перевёрнутой арийской.

— Хочешь сказать, что нормальная пятиконечная звезда является не иудейским символом, а нашим? — спросил я всезнайку.

— Неужели ты считаешь своих предков придурками? — покачал, глядя на меня, головой Светозар. — Изобретение пятиконечной звезды старо как мир. Оно появилось на земле, когда семитов ещё и в проекте не было. Понял?!

— А почему его считают каббалистическим? — не сдавался я.

— Потому что кому-то хочется доказать всему миру, что символику изобрели евреи. Вот и всё. Пятиконечная звезда является универсальным символом не только человека, но и любого другого близкого к нему брата по разуму. Во Вселенной похожих на нас немало. Посмотри, она напоминает собой первую пирамиду звезды Давида. Ту, которая устремлена вершиной к Творцу. Только вместо основания у неё две опоры. И ещё разбросанные в стороны
стилизованные руки. Последние указывают на стремление обнять необъятное. Фактически, всю Вселенную. Что перед тобой, если не символ пути души человека к слиянию с Творцом? Это жизнеутверждающий символ, но не символ деградации и смерти. Теперь понимаешь, почему Бронштейн-Троцкий требовал установить на шпилях Кремля перевёрнутые звёзды?

— Когда ему отказали, он всё равно не успокоился. Именно с его подачи в СССР был учреждён орден Красной звезды, где звезда была перевёрнутой. Потом этот орден изменили. Поставили звезду с головы на ноги, но сначала всё было иначе.

— Сколько ни слушаю вас, всё не перестаю удивляться, есть что-нибудь такое, чего вы не знаете?

— Очень много, паря. Всего знать невозможно. Но стремиться к этому надо, — улыбнулся, глядя на меня дедуля. — Можешь теперь объяснить, почему Россия ещё жива? С точки зрения символики, хотя каббалисты опять вернули двуглавого?

— Могу только предположить…

— Предполагай, мы слушаем.

— Наверное, потому, что над Кремлём до сих пор стоят пятиконечные символы стремления человека к Высшему…


— В чём-то ты прав… Знаешь, как либерал-демократы визжат относительно Кремля? Им подавай на шпилях кремлёвских башен символ бесславно погибшей Византии. Другого они не хотят. Звёзды они считают не каббалистической, а коммунистической символикой. Дуркуют либералы. Знают, что делают. Но думаю, что скоро придёт время, когда их наш народ вышвырнет. Оно уже не за горами".


Как видим, в отличие от прямой пятиконечной звезды, двухглавый орел несет нашему государству лишь новые испытания и грядущую гибель. И именно те самые силы, которые навязали нашей стране такую символику, а потом поставили царями слуг Ватикана - Романовых, пытаются и сейчас превратить Россию в империю, возведя на трон иудейскую побочную ветвь Романовых. А для того, чтобы у народа был комплекс вины перед Романовыми, была придумана история с "мученической смертью" царской семьи. Пора уже рассказать народу правду об этой "мученической смерти" и убрать из государственной символики деградационного двухглавого орла, уже успевшего погубить целых три империи - Хетскую, Византийскую и Российскую. А вот звезды Кремля несут охранную функцию и пока они на месте, они нейтрализуют негативное воздействие хеттско-византийской символики.
Tags: идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Православная церковь, получившая свободу.

    Демонтаж Никодимова наследства. Итоги яркой синодальной недели в РПЦ МП Заседание Священного Синода РПЦ МП (очное 13 апреля и…

  • Единственный выход

    Государство, нацеленное на войну Об официальной исторической памяти. В истории СССР было два несомненных триумфа добра, два…

  • Зимняя Москва 1959 года

    Я люблю смотреть старые фотографии. Это как машина времени. Люди, лица, обстоятельства. Может это потому, что в то время фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments