Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Фрицморген опять бодро брешет

burckina_new
Читаешь его посты и прям душа радуется за Расеюшку. Не посты, а патриотические песни Николя Расторгуева:

Жаль только, что к реальности его, Фрицморгена, песни не имеют никакого отношения.


Например, из поста создается впечателение, что теперь-то Россия перестала импортировать еду и накормив себя, стала ее обильно экспортировать. Однако реальность такова, что хоть десять лет назад, что сейчас Россия не кормит себя, импортируя значительно больше продовольствия, чем экспортируя. Смотрим на данные Росстата:

Причем в 2017 году импорт продовольствия значительно вырос относительно прошлого года:

Так что, наш прохвост опять бодро брешет, обманывая народ, который поверив его сладким песням может расслабиться и перестать сажать картоху, растить свою животину и делать запасы на случай внезапного ухудшения положения дел в стране. Вот сколько тогда миллионов жизней будет на счету этих платных путинских пропагандонов?

*****************************************
P.S. Да, всегда найдутся люди, умеющие работать с источниками, которые с цифрами и данными в руках докажут лживость опусов подобных фрицморгенов, начиная с Солженицына. Правда всегда торжествует. Но печально, что за нее приходится платить совестью и цинизмом подрастающего поколения.
Я помню, как росли мы. Мы верили и знали, что все, что нам говорят в школе - правда. Это очень хорошо быть честным и говорить правду. Потом, конечно, появились всякого рода "голоса" и критически мыслящая интеллигенция. Но это было потом, когда ты уже сформировался как личность. И именно это первоначальная прививка честности и правоты помогла впоследствии разобраться кто есть Солженицын и фрицморгены.
Но что делать нынешней молодежи? Ведь ложь, тем более тиражируемая ложь, тиражируемая на страницах журналов, интернет сообществ, в постах и статьях - это опасная ложь. Она не борется с теми, кто остается верен советскому прошлому. Она разрушает души молодых. Это воспитание цинизма и безнравственности. Неужели никто не понимает, что с такими гражданами страну и государство не сохранить.
Нельзя воспитать патриотизм на лживости, даже если тысячи священнослужителей отправятся в школы преподавать Закон Божий. Никакое православие не сделает из циников искренне верующих и любящих ближнего своего как самого себя. Фрицморгены трижды предатели. Они предатели своего прошлого, они предатели истины, они предатели будущих поколений.
Tags: ложь, пропаганда, цинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments