Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Мальчик Дима извинился перед чехами

Уже даже не смешно.Впечатление, что вся российская элита сошла с ума. Мальчик Коля из Уренгоя просит прощения у немцев за вторжение на русскую землю и уничтожение тысяч и тысяч русских людей, мальчик Вова просит прощения у поляков за вымысел доктора Геббельса, свалившего вину за собственные злодеяния на русских в Катыне. А теперь мальчик Дима приносит извинения президенту Чехии за то, что русские помогли правительству той самой Чехии не стать ареной гражданской войны.
Фарс это, сон или действительно власти и их прислужники решили уничтожать не только память о Советском Союзе в собственной стране, но и достоинство своего государства и народа перед всем миром?
Такого безумия не было ни во Франции, которая отреклась от Наполеона и сослала его на остров Эльбу, ни в Германии, когда союзные войска СОЮЗНЫЕ, с Красной Советской Армией во главе освободили мир и Германию от нацизма.
Вот уж верна пословица :"Когда Бог хочет наказать, он лишает ума". Иначе как безумием, безумием страха за неправедно накопленные богатства, за отобранное у народа его достояние, созданное трудами отцов и дедов, эту волну покаяний назвать иначе нельзя. Это самоуничижение преступного раба, рассчитывающего на милость господина, видящего его покаяние. И стыдно, и противно.

Tags: общество и пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments