Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

РАСКОЛ

andrey_kuprikov 24 ноября 2017, 11:25

Чем больше вижу цинизм и неадекватность правящего класса, тем больше убеждаюсь в том, что в основном это отнюдь не аристократия какая и элита, а самозваная шайка убогих разумом и обделенных совестью скотов, на волне крушения страны оказавшихся на поверхности и в силу своей беспринципности, неограниченной ничем подлости захвативших огромную собственность и ресурсы великой империи.

Вся их легитимность и власть построены на обмане, оболванивании и манипуляциях. И если бы не вселенское терпение народа, то вся эта мразота была бы снесена ещё в конце 90-х. Но народ был растерян, в напряжении всех сил занят выживанием, чем эта свора ублюдков, подонков и негодяев у довольствием и воспользовалась.

Уверовав в свою безнаказанность и в бесконечность своего положения, правящая банда упырей пустилась во все тяжкие, с грабежом, насилием и обманом, изредка швыряя в толпу обглоданные кости нефтяного поросенка. А теперь, окончательно оторвавшись от реальности, после того, как хозяева денег указали им на нижнюю полку в мировой иерархии, они вдруг обнаружили растущую лютую ненависть пробуждающегося народа.

И уже никакие фокусы со СМИ, ни безостановочная работа каналов дуроскопа и мозгомоек пропаганды не в состоянии скрыть всю ущербность, всю убогость и отвратительное содержание российских элитариев. Раскол между ограбленным, униженным большинством и кучкой впавшего в безумие от несварения меньшинства становится все шире, раздражение и презрение нарастает.

А если к примеру завтра их икона и единственная защита от тотальной аннигиляции ВВП вдруг исчезнет, то со всем ужасом встанет вопрос : Алё, клоуны, а вы собственно кто такие и по какому праву считаете себя хозяевами?! А если вопрос будет подкреплен парой-тройкой миллионов граждан вышедших на улицы страны, то есть очень большое подозрение, что вся эта нечисть побежит как тараканы, роняя на ходу собственное дерьмо и испуская из задниц злого духа.
Tags: общество и пропаганда
Subscribe

  • Киров читающий. 1960-е годы

    Широко известно устойчивое утверждение, что «СССР был самой читающей страной мира». Конечно, все далеко не так однозначно, как бы…

  • Песня года

    После войны в европейских странах стали появляться различные песенные фестивали. Среди первых - фестиваль итальянской песни в…

  • Выставка знакомых вещей

    Отношение к стране Советов сейчас у всех разное, но большинство наших жителей были рождены именно в ней. В чем-то это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments