Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Откомитетились

Оригинал взят у andreychernuhin в Откомитетились
1. Принято предварительное решение о переименовании невнятного "Комитета 25 января" в Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова.

2. Цели движения: возрождение России как национального государства русского народа, русская ирредента, восстановление основных прав и свобод русского народа, включая право избирать и быть избранными, восстановление независимого суда и парламента, расследование итогов приватизации и деятельности госкорпораций, поиск и возвращение в Россию героев лихих 90-ых и 00-ых, включая получивших иностранные гражданства (yeah, Russian Mossad, bitches!), и еще десятки пунктов, о которых вы так долго мечтали.

3. Начав с невнятного "комитета за все хорошее", за несколько месяцев русское национальное движение наконец начало обретать свое истинное лицо. Нам не нужно придумывать идеи - все идеи давно готовы. Нам не нужно придумывать название - все правильные слова давно сказаны. Нам не нужно искать лидера - лидер давно уже есть.

4. В субботу будет гранд-презентация. Я доволен. https://vk.com/wall114394921_778765

Ну да. Шоу должно продолжаться.

Subscribe

  • Крокодилу исполнилось сто лет

    «Я написал двенадцать книг, и никто на них никакого внимания. Но стоило мне однажды написать шутя «Крокодила», и я сделался знаменитым…

  • Молоко и молочные продукты СССР

    Молоко в Советском Союзе делалось из молока. В сметане была сметана, в кефире — кефир, а в масле — масло. А еще молоко…

  • "Школа аристократа"

    Отдельные женские вагоны полезны для "разграничения" мужчин и женщин, считает председатель ДУМ Москвы Отдельные вагоны метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments