Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Category:

26-летняя генеральша станет лицом Минобороны



26-летняя генеральша станет лицом Минобороны
26-летняя российская телеведущая Россияна Марковская назначена на должность пресс-секретаря министра обороны РФ Сергея Шойгу, сама Марковская информацию подтвердила.
Марковская родилась 6 января 1991 года, окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета. В начале телевизионной карьеры Россияна работала корреспондентом, ведущей новостей и автором программ на канале ГТРК «Владивосток», с 2015 года является корреспондентом на телевизионном канале «Звезда».

- Если мне не изменяет память, то должность пресс-секретаря министра обороны генеральская, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Помнится, в РСК "МиГ" я сдавал должность бывшему руководителю пресс-службы Минобороны, так он был в звании генерал-полковника... И это не просто так - работа требует некоторой квалификации. Но, видимо, Шойгу считает иначе, раз назначает своим пресс-секретарем вчерашнюю студентку. Что в целом, кажется, "в тренде" - когда диалог с обществом уже необязателен, а пресса работает "по свистку", для пресс-секретаря более важными становятся экстерьерные качества. Ну слава богу, что не юноша с сережкой в ухе...
Tags: новости
Subscribe

  • Киров читающий. 1960-е годы

    Широко известно устойчивое утверждение, что «СССР был самой читающей страной мира». Конечно, все далеко не так однозначно, как бы…

  • Песня года

    После войны в европейских странах стали появляться различные песенные фестивали. Среди первых - фестиваль итальянской песни в…

  • Выставка знакомых вещей

    Отношение к стране Советов сейчас у всех разное, но большинство наших жителей были рождены именно в ней. В чем-то это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments