Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

АТЕИСТИЧЕСКИЙ ДАЙДЖЕСТ #125. ПИСЬМА НЕНАВИСТИ ОТ ВЕРУЮЩИХ


О том, как в Иркутске местная авиакомпания борется за безопасность, заказав у РПЦ освящение новых самолетов, о техасском стрелке, расстрелявшем в баптистской церкви 26 человек, а также о "письмах ненависти", то есть гневных комментариях, которые оставляют верующие зрители "Атеистического дайджеста" - в сто двадцать пятом выпуске.



P.S. По канонам православной веры священник, проливший кровь, должен быть извержен из сана. Или по крайней мере, отправлен на покаяние в монастырь. Но странно, в последнее время что-то не сообщают о том, что священник, совершивший наезд, понес церковное наказание, а не по гражданскому суду. Если у нас теперь так пристально наблюдают за верой, то нужно и каноны православные исполнять.
Tags: религиозное просвещение клир общество
Subscribe

  • Новая история вне закона о фальсификации.

    Вся декоммунизация в одной картинке Майсурян. Так (вверху) выглядел барельеф с красноармейцами в курганском городе Катайск до…

  • 8 Марта:

    как отмечали Международный женский день в СССР Праздник любви, весны и восхищения женщинами в начале своего становления…

  • По мотивам фильма "Адмиралъ"

    С Днём Защитников Отечества Его Британского Величества! :) Россия отметила 23 Февраля, день Красной Армии, который ныне официально именуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments