Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Пожилые пацаны развлекаются

Кирилл Шулика
Вчера в 1:16 · Москва ·
Я думал, что у меня глюки, хотел уже в медпункт обращаться. Когда наша сборная вышла получать от Третьяка бронзовые медали, мне показалось, что среди хоккеистов, тренеров и персонала команды, вышли Тимченко и Ротенберг. Спустился ниже, оказалось, что это и правда они.

Теперь обоих можно именовать бронзовыми призерами Чемпионата мира по хоккею. Серьезно, у них титул такой же, как у Овечкина, Бобровского и Знарка. До такой дикости не дожил даже Леонид Ильич Брежнев, который тоже любил хоккей и ходил на матчи.

Сейчас слоган хоккейный "Красная машина. Новая сборка". Но вот вы представляете, чтобы при Тарасове Тимченко и Ротенберг вышли бы получать медали? Он бы их лично выгнал пинками, в чем я ни секунды не сомневаюсь. Потому что хоккей это хоккей, а не черт его знает что. Вот новая сборка "Красной машины" должна начинаться с этого. С возвращения хоккея спортсменам и болельщикам. Пока не вернем, уверяю вас, не ждите ничего хорошего.
Subscribe

  • Оправдание Нерона

    Он расправился с двумя женами, не пощадил даже собственную мать. Возможно, он спланировал величайший пожар Рима. Но, вопреки…

  • Православный социализм

    "Считаю поведение В.В. Квачкова недопустимым и неприемлемым". Заявление митрополита Антония (Орлова), первоиерарха РосПЦ(А)…

  • Революционер Дерипаска.

    Вы считаете, что у нас в лидерах оппозиции, в лидерах борцов за народное процветание и благополучие один только Навальный? Или интеллигенты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments