Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Пожилые пацаны развлекаются

Кирилл Шулика
Вчера в 1:16 · Москва ·
Я думал, что у меня глюки, хотел уже в медпункт обращаться. Когда наша сборная вышла получать от Третьяка бронзовые медали, мне показалось, что среди хоккеистов, тренеров и персонала команды, вышли Тимченко и Ротенберг. Спустился ниже, оказалось, что это и правда они.

Теперь обоих можно именовать бронзовыми призерами Чемпионата мира по хоккею. Серьезно, у них титул такой же, как у Овечкина, Бобровского и Знарка. До такой дикости не дожил даже Леонид Ильич Брежнев, который тоже любил хоккей и ходил на матчи.

Сейчас слоган хоккейный "Красная машина. Новая сборка". Но вот вы представляете, чтобы при Тарасове Тимченко и Ротенберг вышли бы получать медали? Он бы их лично выгнал пинками, в чем я ни секунды не сомневаюсь. Потому что хоккей это хоккей, а не черт его знает что. Вот новая сборка "Красной машины" должна начинаться с этого. С возвращения хоккея спортсменам и болельщикам. Пока не вернем, уверяю вас, не ждите ничего хорошего.
Subscribe

  • Послушал Сокурова

    Оригинал взят у sl_lopatnikov в Послушал Сокурова . Недоданец. (Отменное название для фильма) Неороссийская интеллигенция -…

  • Потери без приобретений.

    Ах, как сейчас здравомыслящие люди должны упрекать себя за то, что считали советские известия и оценки мировых проблем всего лишь советской…

  • Круизный отдых в СССР

    Несмотря на железный занавес, в Советском Союзе все же были ниши, в которые вход иностранцам не был запрещен. Одной из таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments