Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Со столетием Великого Октября!

Оригинал взят у sha_julin в Со столетием Великого Октября!
Товарищи, с праздником поздравлять не буду, ибо мы всё просрали и праздновать нечего.

Но годовщину, особенно сотую, отметить надо. Чтобы помнить. Чтобы знать.

Ну и размещаю картинку про тех, кому дата не нравится.



Многие думают, что лучше без революции и главное думать о близких и детях.

Так вот:

Вы думаете, что само наладится? Хрен вам! Дальше будет только хуже.

Вы думаете, лишь бы не было войны? Хрен вам! Капитализм без войны не может - законы конкуренции велят и отвлечение внимания.

Вы думаете, что главное дать хорошее образование детям, чтобы открыть им хороший путь в жизни? Хрен вам! Вам самим ваше образование сильно помогло? Не хотите верить мне - послушайте премьера Медведева, он уже всё тем же учителям и учёным объяснил.

Вы думаете, что надо старательно работать и не возникать? Мол, тогда будет хорошее место и стабильная зарплата? Хрен вам! Чем больше вы будете трудиться - тем выше будут поднимать планку. Лучше вам жить никто не даст, ибо богатым не нужно экономически самостоятельное население.
И у трудящихся есть только те права, что они выбили и удерживают в постоянной борьбе. Не будете бороться - ничего не дадут и отберут то, что для вас выбили предки.

Революция - это развитие и прогресс. Отсутствие революции - это не стабильность, а стагнация. И не путайте Революцию и "цветную революцию". Между Октябрём и Майданом нет ничего общего.

Tags: революция большевики национальность
Subscribe

  • Святая Параскева, нареченная Пятница

    Христианство и язычество — две стороны древнерусского праздника. Особое благоговение православных перед великомученицей Параскевой Пятницей,…

  • Братские союзы

    Б ратья и сестры, которые перешли от совместных детских игр к совместному творчеству, — не редкость в российской истории. Вспоминаем, что стало…

  • Каргопольская игрушка

    Каргопольская глиняная игрушка — традиционный промысел в Архангельской области. О том, сколько лет самой старой фигурке, как в давние времена мастера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments