Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Реванш

Не могу понять, чем объясняется такая упорная ненависть к большевикам и празднику 7 ноября? Ведь если взглянуть на исторический процесс объективно и не предвзято, то станет очевидным, что не будь Великого Октября не было бы ни Путина, ни его окружения, ни наших миллиардеров-миллионеров. Кто они по своему происхождению и корням? Униженное крестьянство, забитое местечковое еврейство, несостоявшиеся кулаки и мещане. Не будь революции, именно Октябрьской, а не февральской, никогда они не вышли бы в люди. Это иллюзия, что после февраля у нас бы семимильными шагами пошел в гору капитализм и все бы они сделались капиталистической элитой. Так бы и сидели в своих местечках и хутунах, а правили бы другие, связанные с иностранным капиталом.
Французы это понимали и потому никогда не роптали на свою революцию
Но нет. Наша элита упорно пытается доказать, что они - из другого мира. Почему? Потому что это поведение предателей, это поведение коллаборационистов, людей, поставленных на власть силами, остающимися в тени, но люто ненавидящими русский народ и период, когда этот народ был у власти и имел все условия для развития культурного, экономического и духовного.
Нынешние выступления монархистов во главе с Поклонской очень ясно указывают на силы, желающие вернуть себе утерянное. Это им нестерпим Октябрь, это им непереносимо думать, что народ получил все блага, которыми пользовались только они, это им хочется загнать российских граждан в церкви и заставить молиться Богу вместо занятий наукой, творчеством, культурой.
Монархический реванш стоит за новым праздником и нынешняя власть покорно исполняет заказ.
Tags: общество
Subscribe

  • Православие как глобальный проект.

    Нашелся в интернете ролик с критикой РПЦ МП. На первый взгляд автор излагает все верно и вполне сообразно с действиями РПЦ МП в новой России. Да,…

  • Теология и наука

    Богословское образование, это именно то, чего "лишали" советских граждан, о чем некоторые очень сожалеют. Но именно изучение религии только с…

  • Суеверия как современный вид религии.

    Примером того, что человек подчиняется не только инстинктам, но социальной направленности в обществе, подчиняется тем или иным идеям, является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments