Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Еврейский вопрос.



«Вот вы говорите царь, царь, еврей, еврей. А думаете, нам царям, евреям легко?!»
В самом деле, большевики сплошь евреи, масоны с их ложами опять-таки результат происков евреев, ЧК, НКВД - сплошь евреи. Революцию сделали евреи. СССР развалили евреи.
Но вот интересно, какие евреи и почему они постоянно что-то разваливают, уничтожают, эксплуатируют, будто никому из них не хочется жить и трудиться спокойно.
Возьмем революцию и утверждение, что все большевики – евреи. Но по «Справочным книгам» начала ХХ века в составе купцов 1-й гильдии Москвы было до 65% евреев, 30% русских, 5% выходцев из европейских стран.
Странно, очень странно. Неужели богатые евреи примкнули к рабочему классу, чтобы сделать революцию, лишить себя капиталов, собственности и банков? Неужели только ради кровожадной мечты уничтожения русской культуры? Мистика.
А мистики никакой нет. Как в любом эксплуататорском обществе у евреев тоже были богатые и бедные. И интересы их расходились кардинально. И если еврейская беднота пошла в революцию, то куда подевалось богатое российское еврейство? Неужели не мечтало оно о возвращении былых богатств и капиталов?
Почитайте Дину Рубину и вам кое-что откроется. Например, о евреях-китайцах (не этнических китайцах, а выходцах из России) в Харбине. Уж не это ли еврейское купечество заграницей спонсировало сионизм, антисоветизм и пятую колону в России? Не для того ли шельмуют большевиков и евреев-революционеров, чтобы невзначай кто-нибудь не поинтересовался богатыми евреями, эмигрировавшими с русской аристократией и интеллигенцией или оставшихся в стране и переквалифицировавшихся в управдомов?
Создается впечатление, что задача нынешних аналитиков и историков не только уничтожить объективные факты исторического развития обществ, но еще внушить мысль чисто расистского характера: все зло от определенных национальностей, от определенных личностей, от заговоров, имеющих в основе опять-таки национальную неприязнь и национальную зависть, а богатые и бедные – это миф.

Tags: еврейский вопрос
Subscribe

  • Киров читающий. 1960-е годы

    Широко известно устойчивое утверждение, что «СССР был самой читающей страной мира». Конечно, все далеко не так однозначно, как бы…

  • Песня года

    После войны в европейских странах стали появляться различные песенные фестивали. Среди первых - фестиваль итальянской песни в…

  • Выставка знакомых вещей

    Отношение к стране Советов сейчас у всех разное, но большинство наших жителей были рождены именно в ней. В чем-то это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments