Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

ГЕША И ЛЕША

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГЕША И ЛЕША
Чук и Гек либерастной экономики почуяли здымок разгорающегося кострища, на котром могут быть поджарены их облезлые шкурки :

Не успел Кудрин рассказать как благодаря «действиям неизвестного бывшего министра финансов» Россия оказалась в самом сильном кризисе с 1999 года, как тут же его поддержал друг Герман и стал пугать всех возвратом в «кровавое прошлое государственной экономики».

Председатель правления Сбербанка Герман Греф предостерег россиян от повторения «ошибок собственной истории» —государственной экономики. О том, чем это чревато, он рассказал в субботу, 21 мая, в рамках III Конвента выпускников бизнес-школы «Сколково».

«Мы во всей нашей истории с завидным упорством повторяем одни и те же шаги... И сейчас опять мы слышим: «давайте попробуем государственную экономику, потому что частный бизнес не работает в нашей стране", и так далее, и так далее», — отметил Греф.

«Все это уже много раз было, и это все привело к известному печальному результату», самокритично заявило одно из этих последствий — глава Сбербанка

«Мне кажется, что очень важно нам все-таки извлекать уроки из своей собственной истории», — заключил Греф.


Но если Лешакудрин требует повысить пенсионный возраст, дабы никто из вверенного населения просто не доживал до момента получения пенсионных, потому как по его словам : "Поскольку модель экономики старая отработана, новая - еще не сформировалась, даже вот пройдя "дно", мы останемся на этом "дне",

то Гешагреф настаивает на немедленном начале реформ, похрену каких, для него важен процесс и туманные инвестиции : "России необходимо провести радикальное изменение инвестиционного климата. Первой и наиболее важной мерой он назвал защиту имущественных прав и реформирование судебной системы. Необходимо провести и налоговые реформы, которые будут стимулировать инвестиции."

Где эти два гоблина были последние 10 лет и чем занимались-вопрос риторический, во власти, где активно толкали страну в задницу. А теперь, нисколько не смущаясь собираются чего то там реформировать и программировать, но при этом продолжают требовать от государства невмешательства, одновременно шаря по его карманам. Это даже не хуцпа и не циничная наглость, это нечто особенное, российское, это как заявиться в ограбленный дом с предложением посторожить оставшееся.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments