Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Стерлигов уволил продавщицу, угостившую гея квасом



Предприниматель Герман Стерлигов уволил продавщицу пермского магазина, угостившую гея квасом. На торговых точках бизнесмена висят таблички, запрещающие вход лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Сотрудницу магазина бизнесмена Германа Стерлигова уволили с работы за то, что она дала гею попробовать квас. Об этом владелец торговой точки рассказал в соцсети. Как сообщает предприниматель, продавщица была уволена еще 24 сентября после того, как дала попробовать квас «пидарасу». Саму женщину Стерлигов назвал мразью и грязной сволочью, а также пригрозил вышвыривать «пинком под зад» всех, кто последует ее примеру или захочет ее поддержать. Владелец магазина не уточнил, соответствовало и увольнение нормам трудового законодательства. По каким признакам был вычислен гей, Стерлигов также не сообщил. Ранее предприниматель оказался в центре скандала из-за гомофобных табличек, которыми украшены витрины его торговых точек. По указанию руководства магазины, расположенные в различных российских городах, были снабжены табличками «Пидарасам вход запрещен». В сентябре жительница Перми обратилась в правоохранительные органы после того, как увидела соответствующую вывеску на хлебной лавке. Женщина сочла надпись оскорбительной и безнравственной и обратилась в полицию. Через некоторое время правоохранители прислали пермячке отказ в возбуждении дела. Обозначение лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, использованное Стерлиговым, не является нецензурным. В июне жители Санкт-Петербурга добились закрытии торговой точки, снабженной сомнительной вывеской. Магазины Стерлигова специализируются на торговле натуральными продуктами. Товары в лавках отличаются высокими ценами: так, хлеб можно приобрести от 550 рублей за килограмм, а творог из цельного молока будет стоить от 3 600 рублей за килограмм.

Источник:
Tags: общество
Subscribe

  • Экомонстры глобализма

    или корона нам в помощь. Новый движение названо Green New Deal. Его сверхзадача – превратить серую экономику США в устойчивую…

  • Уставшая цивилизация.

    В твиттере набирает популярность необычный тренд: пользователи публикуют негативные фотографии любимых шоу, музыкантов и даже…

  • Строительство Останкинской телебашни

    Останкинскую башню построили всего за семь лет, однако только на проект ушло года три. Есть легенда, что создатель башни –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments