Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Санкции и мы

Все с радостью тиражируют новость: Европейцы хотят снять санкции с России. « Министр иностранных дел Штайнмайер отметил в выходные, что в ЕС растёт неприятие антироссийских санкций. Не так давно северо-итальянский регион Венеция направил правительству резолюцию с просьбой об отмене санкций. Подобное было сделано и во французском парламенте в конце апреля. Великобритания пошла дальше и направила на днях в Москву делегацию по обсуждению процесса снятия санкций.»
Бедные европейские фермеры страдают от того, что не могут сбыть нам свой товар. Да-да. Они – бедные, а у нас - пролетарская солидарность. Поддержим европейского фермера, откроем рынок Западу. А по-моему, они увидели, что у нас что-то может получиться в нашем аграрном секторе и всерьез обеспокоились.
Помню, как на всех круглых столах, на всех ток-шоу аграрии заявляли, что импортозамещение возможно, если им дать пять лет на возрождение отечественного аграрного сектора. Почему пять лет, да потому, что за этот период они смогут вернуть кредиты и расширить товарооборот. При этом было откровенно сказано, что если санкции будут сняты через два-три года, все наше хозяйство рухнет. И что мы слышим через два года? Ура, Запад готов снять санкции.
Странные метаморфозы происходят в умах русских мыслителей – патриотов.
Tags: Санкции и мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments