Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

1 сентября в школе рабов

Оригинал взят у timur_nechaev77 в 1 сентября в школе рабов
Оригинал взят у timur_nechaev77 в 1 сентября в школе рабов


Традиционная стратегия попов РПЦ: заставить дураков богу молиться, а уж детей они сами заставят. Российские школы наглядный пример этой стратегии. Вот такие иконки с молитвой раздали учащимся средней московский школы, когда они сели за парты 1 сентября:



И это при том, что сие есть грубое нарушение федерального закона «О свободе совести и религиозных объединениях». Давно ли Вы, заглядывали в статью 4 этого закона? Давайте сделаем это вместе — и прочтем удивительное: «Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии». Иначе говоря, закон прямо запрещает ровно то, чем постоянно занимается немалая часть российских чиновников (в том числе и в системе образования), восхваляющих православную веру, объявляющих себя ее защитниками, и выходящих в первых рядах на крестные ходы.



Tags: религия атеизм власть
Subscribe

  • Немного о цветах

    На протяжении столетий пополнялись сады растениями из дальних стран. В 1596 году из Африки был привезен бальзамин, в 1799 году - из Канады рудбекия,…

  • Православный социализм

    "Считаю поведение В.В. Квачкова недопустимым и неприемлемым". Заявление митрополита Антония (Орлова), первоиерарха РосПЦ(А)…

  • Революционер Дерипаска.

    Вы считаете, что у нас в лидерах оппозиции, в лидерах борцов за народное процветание и благополучие один только Навальный? Или интеллигенты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments