Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Оставить Тутаев

Оригинал взят у colonelcassad в Оставить Тутаев
Большинство жителей Тутаева высказались против переименования города в Романов-Борисоглебск.
Как оказалось, если просто спросить людей, то позиция переименователей начинает выглядеть слабой, как это уже было с попытками переименовать станцию метро Войковская.
Всем кто поддерживал жителей Тутаева боровшихся за сохранение названия спасибо. Именно общественное внимание к этому делу сподвигло власти отказаться от переименования бюрократическим путем и задействовать демократические инструменты, где люди получили возможность сами решить, где они хотят жить.
+++++++++++++++++++++++++++

парк отдыха в Тутаеве
Самое интересное, что инициатива по переименованию города Тутаев, вернее,возвращения ему старого названия Романов-Борисоглебск, активно поддерживала бывший космонавт, членом ЦК КПСС, а ныне членом Высшего совета «Единой России» Валентина Терешкова. А мы хотим, чтобы нас не травили антисоветской пропагандой. Во всем бывшая, настоящая только в одном: лицемерии, приспособленчестве и отсутствии совести, поменяной на дивиденды от новой власти. Достойная соратница Поклонской.


Tags: антисоветизм фальсификации пропаганда
Subscribe

  • Причуды статистики

    Международная ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International выяснила, что индекс счастья в России в 2017-м впервые за…

  • Уставшая цивилизация.

    В твиттере набирает популярность необычный тренд: пользователи публикуют негативные фотографии любимых шоу, музыкантов и даже…

  • Строительство Останкинской телебашни

    Останкинскую башню построили всего за семь лет, однако только на проект ушло года три. Есть легенда, что создатель башни –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments