Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

О псевдо-новомученниках и квази-исповедниках

Оригинал взят у 19530506 в О псевдо-новомученниках и квази-исповедниках
Оригинал взят у norg_norg в О псевдо-новомученниках и квази-исповедниках
#скрепы, #согласиеипримирение

Борис Юлин на проводе.
(короткое, но чОткое -всего 6 минут)



Заметки на полях:

[Spoiler (click to open)]
Мы тоже уже раз несколько тут упоминали про этих фальшивых педрило-мучеников. И в кого не ткни трехметровой палкой из этого КанончногоЪ списка - всё на поверку оказывается ложь-пиздёжь. И "кговавые комуняки" (тм) в большинстве случаев к насильственной смерти т.н. "новомученников" вааще никакого отношения не имеют. Кто своей смертью помер, кого бандиты шлёпнули, а кого и белые - но попы упорно списывают всё на коммунистов и большевиков. Пидарасы некрасивые.

Вот бы нашелся кто и взял на себя труд по тем спискам пройтись с пристрастием! Чтоб на против каждой фамилилии канонизированного педрилы-мученика - версия попов - и как всё было на самом деле. Вот бы занялся кто...
Хотя и в принципе и так понятно, что пиздуны профессиональные в женских платьях там изрядно напиздели.


Лично мне не понятно только одно: откуда лично у Путина такая злоба иррациональная по поводу СССР? То мяса у него не было и все ходили в резиновых калошах, то Ленин бонбу заложил - и это Солженицепоклонство опять же. То, что это ирраци-анальное - говорит хотя бы тот факт, что он с ослиным упрямством и сейчас повторяет как заведенный болванчик ровно то же самое, что говорил и 30 лет назад.

Хотя, казалось бы, того же Солженицина давно разложили по косточкам, а косточки те разжевали и высрали. Бери да читай! Врёт "классик", еп! Но, нет. Ему это не надо. Значит не только трудное и нищее, типа, детство в "проклятом совке". Есть еще у Вовы какой-то скелет в шкафу. Что-то личное. В виде раскулаченного дедушки или папы-власовца. Есть. Я верхним нюхом чую, еп.






Tags: РПЦ разжигание смуты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments