Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Сказки дедушки Гундяя. Тайный приход

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Сказки дедушки Гундяя. Тайный приход
Оригинал взят у timur_nechaev77 в Сказки дедушки Гундяя. Тайный приход
Гундяев рассказывает о том, как в 1986 году, героически преодолев сопротивление светской власти, он зарегистрировал тайный приход в городе Ярцево (Смоленская область)





+++++++++
P.S. Город Кисловодск Северный Кавказ Крестовоздвиженская церковь. "Закладка была произведена 28 февраля 1986 года в присутствии епископа Ставропольского Антония, который приложил много усилий для строительства церкви" В 1989 г. В г. Ставрополе открыта семинария и построено трехэтажное здание для нее.В г.Железноводске есть Ольгинский храм.В 1988 году приход принял решение разобрать обветшавший тесный храм и на его месте возвести новый, более вместительный и архитектурно-осмысленный в стиле древнерусского зодчества. Новый храм освятили во имя святой равноапостольной великой княгини Ольги в 1989 году.
Как-то странно там у патриарха в Смоленске все шло. Особая территория, не иначе. Вот и хлеба стали колоситься, а до этого похоже, как французы вытоптали, так ничего и не росло.))) Чудный старец.
Tags: РПЦ МП
Subscribe

  • Божественные чудеса.

    timur_nechaev77 __________________________________ Сколько раз приходилось убеждаться, что самые яростные борцы с…

  • Дулуман Евграф Каленьевич

    Несколько непричёсанных выражений: Что такое религиозная проповедь? Это рассказ о небе человека, который никогда там не был, слушателям, которые…

  • Что хорошего в атеизме?

    Что хорошего в атеизме? (Is there anything good about atheism?) Copyright by Adrian BARNETT. Translated and reprinted by permission of the author.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments