Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Православная духовность крепчает

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Православная духовность крепчает
Оригинал взят у timur_nechaev77 в Православная духовность крепчает


Православные перешли от угроз к действиям. В Санкт-Петербурге сегодня ночью неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью здание, где располагается студия режиссера фильма "Матильда" - Алексея Учителя. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неизвестные бросили в здание несколько бутылок. Жидкость воспламенилась. Когда к зданию прибыли пожарные, горел подоконник на первом этаже.
P.S.
Без вразумления со стороны государства православные мракобесы и их пастыри - не успокоятся. Если же карательных мер не последует, то они перейдут и к убийствам, ибо, с точки зрения православия, убийство кощунников и еретиков не грех.


Tags: РПЦ
Subscribe

  • Киров читающий. 1960-е годы

    Широко известно устойчивое утверждение, что «СССР был самой читающей страной мира». Конечно, все далеко не так однозначно, как бы…

  • Песня года

    После войны в европейских странах стали появляться различные песенные фестивали. Среди первых - фестиваль итальянской песни в…

  • Выставка знакомых вещей

    Отношение к стране Советов сейчас у всех разное, но большинство наших жителей были рождены именно в ней. В чем-то это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments