Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Признак...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Признак...
.







Меня тут спросили: что бы я счел признаком появления в России серьезной оппозиции, способной улучшить российскую ситуацию...

Отвечаю.

Такая оппозиция должна суметь организовать массы для силового захвата и физического уничтожения четырех символических объектов первого ряда:

1. Здания фонда Горбачева в Москве
2. "Президентской" библиотеки им. Ельцина в Ленинграде
3. Ельцин-центра со сносом ельцинской стелы в Свердловске
4. Ликвидации могилы Ельцына на Новодевиьчем кладбище и выброса его тушки за границы страны

Эти действия только на первый взгляд не имею практического смысла, ибо имеют сугубо символическое значение. На самом деле они имеют огромное историческое значение, вроде выстрела тушки лже-Дмитрия в сторону Польши.

Они бы показали две вещи: в России появилась реальная, раз смогла, консолидированная сила, способная остановить дальнейшую деградацию и ликвидацию России, плюс тот факт, что российский народ не потерпит на своей земле увековечения продажных негодяев и предателей.

Это, конечно, еще не "радио, телефон, телеграф". Это только "кошечки" для тренировки. Но это должно стать первым символическим шагом на пути к полной ликвидации оккупировавшей страну власовщины.

Аминь.

Tags: политика
Subscribe

  • Плохая хорошая Россия.

    Историк объяснил причину лютой ненависти властей Польши к России «В нынешней Польше все еще слышны фантомные боли по…

  • Нелицеприятные новости.

    Прокурор Нижегородской области подрался со своим замом Глава прокуратуры Нижегородской области Андрей Травкин подрался со…

  • Пандемийная политика.

    Турецкие СМИ продолжают следить за происходящим в России в надежде увидеть сигналы о скором возвращении российских туристов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments