Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

какие же они недалекие!!!

Оригинал взят у art_aka_primus в какие же они недалекие!!!
Как меня расстраивает то, что количество идиотов поклоняющихся Западу не уменьшается, причем эти идиоты не понимают истинной причины успеха Запада...
вот давно бродит по Ютубу "откровения" Кончаловского (Андрона, Андрея, Андройда?):

цитирую с 1:30 "Мы в Африке. Я даже больше скажу, это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам. У Африканцев есть объяснения своей отсталости - их 4 века нещадно эксплуатировали и уничтожали пришельцы, расисты, колонизаторы; а нас, русских, последние 4 века кто колонизировал? Кто гнобил нас, кроме нас самих?"
Сокрушается Кончаловский и понять не может - почему мы так отстали?
У меня к нему вопрос. В чем же МЫ отстали? Нет, в чем конкретно ты, как режиссер отстал от западных режиссеров, мы все видели на примере фильма "Танго и Кэш", где ты, умник, умудрился с двумя на тот момент крайне популярными актерами - Сталлоне и Рассел, сделать такое говно, что тебя даже от финальных работ продюсер отстранил!!! В чем отстал я и другие россияне от среднестатистических европейцев в профессиональном и в культурном плане? Я не чувствую себя отставшим, скорее опередившим.
А на твой вопрос, почему мы отстали в материальном плане, ты, умник, сам и ответил, но увы, как большинство балаболов свои слова понять не смог!!!
Европейцы опередили нас в материальном плане, потому что они 4 века (на самом деле больше, я бы начал вести отсчет с первых крестовых походов) грабили африканцев и другие народы, а мы - нет.
ЭТО ВСЕ!!!
Если вы, господа, хотите жить как в Европе, ищите кого можно грабить, как это делают европейцы. Пока что вы научились грабить только свой народ, поэтому вас они за ровню и не считают, как бы вы бороды не брили и в жопы не долбились.

P.S. давно хотел дать ответ этому "Андройду", да руки не доходили, но очередные размышление очередного западника - Алексея Чадаева меня побудили это сделать! Не позорьтесь, идиоты, своими рассуждениями, ларчик проще открывается.

Tags: Россия менталитет интеллигенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments