Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Сахар и школа

Ученые из Института сердца в Сент-Люке (США) совместно с представителями компании Lahey Health подвели итоги ряда новых исследований, согласно которым сахар, подобно тяжелым наркотикам, вызывает привыкание.

Это новость от "Версии",

Интересная новость. Наркотики ведь запрещают, даже корвалол с кодеином. А что нам ждать теперь в отношении сахара? Предлагают затариться сахаром?

А вот новость от "Сноба"
В России более 14,5 миллиона школьников. Однако не все сядут за парты 1 сентября — некоторые предпочитают школьному образованию семейное.

«В школе ученики протирают штаны и зарабатывают сколиоз». Для меня школа — место, где случайным образом собираются дети с совершенно разными интересами и взглядами на мир. В таком месте очень сложно найти настоящих друзей
В школе учителя самоутверждаются за счет учеников. Не все учителя готовы принять мнение ученика и ставят ему в пример тех, кто просто молчит и не возражает"

Около 100 тысяч детей в России обучают родители.При семейном образовании обучение ребенка — прерогатива родителей.


Очень интересно. Роды на дому у нас уже были. Торты и пирожные на дому цветут пышным цветом. Почему бы не закрыть школы и учить детей дома?
Осталось отказаться от врачей и лечиться на дому припарками или святой водой из церкви.

И еще кто-то думает, что у нас либерализм и разложение по примеру Европы. Да у нас уже не просто феодализм, а прямое движение в пещеры.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не только пенсии.

    Свежий взгляд на пенсионную реформу от казаков Митинги против пенсионной реформы проходили в десятках российских городов, собрав…

  • Завершение миссии.

    Правительство Греции заявило о намерении упразднить Высшие духовные академии Министерство образования Греции планирует…

  • Трюки и каскадеры в советских фильмах

    В Советском Союзе профессии "каскадeр" официально не существовало. Актёрам самостоятельно приходилось исполнять сложные трюки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments