Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Опять про пидорасов.

Оригинал взят у vanya_solnzev в Опять про пидорасов.
i

Закон о реновации - это диагноз, от которого должно содрогнуться и очнуться общество.

С одной стороны, он представляет собой апофеоз развития криминалитета во власти, начатый в 90-е, (подтверждения чему мы видим ежедневно в историях про судейских, прокурорских и проч. представителей власти и "элиты"), а с другой - криминализации обыденного сознания, отторгающего закон, своё право и человеческое достоинство в пользу существования по понятиям.

Этот закон - воистину историческое явление в жизни современной России - Декларация рабства, равноценный по своему значению американской декларации независимости. Только, естественно, со знаком минус. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

Закон о реновации - это совсем не московское событие. Он подводит черту в развитии всей страны: если народ не проснется от своего летаргического сна, то стране - конец. И здесь не надо строить душеспасительный иллюзий.



_______________________________________________________

P.S. Мало того, что закон о реновации - это легальное лишение граждан их недвижимости и права распоряжаться ею на свое усмотрение, это еще и демонстрация абсолютного пренебрежения волей народа. Они приняли закон, наплевав на волеизъявление граждан, на их протесты и петиции. Но кто-то решил сопротивляться. И вот та тысяча домов, которые отстояли свои права, стала костью в горле у власти: кто-то посмел выразить протест.И теперь жильцы домов-мятежников подвергаются террору со остороны властей. Собрания их считаются незаконными. Готовятся поквартирные обходы жильцов с целью пересмотреть их подписи под отказом от реновации, а точнее заставить отказаться от них. Шельмование, запугивание, все методы беззакония и произвола со стороны властей. Ложные заключения комиссий об аварийности дома, непризнание независимых комиссий. Даже угрозы типа: "А что вы сделаете? Мы все равно вас снесем. Устроим вам аварию и снесем" И это говорят представители управы в самой управе.
Да, мы стали рабами новой системы мафиозного типа. Власти все позволено. Закон обслуживает только ее интересы и нет даже видимости демократии, которая существует на Западе.
Tags: власть
Subscribe

  • А что мы знаем о церкви в СССР кроме гонений?

    Мы стали очень доверчивыми. Мы верим всем мифам о Советском Союзе, особенно чувствительны мы к теме гонений на церковь православную. На самом же…

  • Бог един для всех.

    Глава РПЦ МП наградил орденом Андрея Рублева куратора «программы-200», исповедавшего себя иудаистом Патриарх Кирилл (Гундяев)…

  • Лакмусовая бумажка адекватности

    "Вопиющий случай!" Новое правило в храмах стало поводом для драки Пандемия в России стала своего рода лакмусовой бумажкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments