Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Духовно-скрепный бред от директора тюменской школы

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Духовно-скрепный бред от директора тюменской школы
Оригинал взят у timur_nechaev77 в Духовно-скрепный бред от директора тюменской школы
"Директор тюменской школы №92 Юрий Карнаухов запретил девочкам носить брюки, чтобы воспитывать у них русский менталитет и не пережимать половые органы"



Источник бредовых запретов насчет женской одежды, конечно же церковь. Даже в СССР эти вбитые попами табу преодолевались крайне трудно.


Вот правильный комментарий от Юлии Красавиной, с которым я полностью согласен: "Черта с два "не дискриминация". Именно она, родимая, и есть. В брюках девочка чувствует себя защищеннее (юбку можно легко задрать или потрогать то, что под ней). Юбка сексуализирует, а значит - делает психологически уязвимой. Больше свободы движений, а значит и уверенности в себе - в брюках. В брюках можно действовать наравне с мальчиками - бегать, прыгать, давать сдачи, кстати - в штанах значительно удобнее. Каждый раз, когда где-то на женщину или девочку принудительно напяливают юбку - это прямое ущемление ее базовых прав, и отвратительное стремление к превосходству одного пола над другим. По большому счету, речь идет как всегда об уважении, а точнее - его тотальном отсутствии, в сфере образования, к учащимся, и непризнании за несовершеннолетними вообще никаких базовых человеческих прав в стенах учебных заведений".


Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments