Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

протоиерей и нудисты

Настоятель храма Московского патриархата в Евпатории попросил городские власти открыть пляж для нудистов и нашел полное понимание у властей

Глава администрации Евпатории Андрей Филонов получил прошение от настоятеля храма пророка Божия Илии протоирея Георгия Куницына (Московский патриархат) об открытии в городе нудистского пляжа и лично обсудил с протоиереем поставленный им вопрос. На пресс-конференции в Симферополе Филонов отметил, что идею создания такого пляжа он полностью поддерживает, передают 8 августа "Аргументы недели".

Мэр призвал отделять нудизм от эксгибиционизма. Нудисты, по словам Филонова, не агрессивные и близки к природе, "это субкультура, которая тоже заслуживает внимания". Для них в Евпатории оборудуют специальный закрытый пляж. Об открытии Московским патриархатом храмов для нудистов или проведении нудистских богослужений пока не сообщается.

Главный аргумент протоиерея связан с тем, что в настоящее время нудисты массово посещают городской пляж, где своим обнаженными видом смущают детей. Жители Евпатории, обратившиеся в редакцию "Аргументов недели", обращают внимание на отрицательную репутацию протоиерея Куницына, который открыл прямо на территории храма коммерческий пункт общественного питания под названием "Шаурмафия".
Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments