Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Инвестиции семьи Алиева в Израиле в размере 600 миллионов долларов

Эту новость опубликовал вчера вечером израильский сайт и газета Гаарец.
Ссылка: http://haareṭz.com/israel-news/1.784329/

На пресс-конференции в Тель-Авиве министр туризма Израиля Ярив Левин заявил:

Сегодня Израиль пользуется очень хорошими условиями для привлечения иностранных инвестиций и иностранных туристов. Мы готовы предоставлять различные услуги в области здравоохранения и туризма лидерам разных стран, обеспечивая безопасность на самом высоком уровне мировых стандартов. Многие официальные лица из разных стран внесли значительные инвестиции в Хайфу и Тель-Авив.

Когда наш корреспондент попросил его упомянуть пример таких инвестиций, он сказал: «Например, несколько месяцев назад супруга и сын президента Азербайджана купили впечатляющую виллу в Хайфе на сумму 6 миллионов долларов, безопасность которой обеспечивается силами безопасности Израиля, по просьбе государства Азербайджана».

Согласно сообщениям корреспондента «Гаарец», члены семьи президента Азербайджана, помимо медицинского и туристического обеспечения, вложили часть своих личных активов на сумму около 600 миллионов долларов на израильской бирже. Гейдар Алиев, младший сын президента Азербайджана, уже несколько месяцев находится на этой вилле под наблюдением опытных израильских врачей, и в этот период он полностью оправился от своей тяжелой болезни.

Жена президента Азербайджана, которая является главой Благотворительного фонда Гейдара Алиева, в последние пять лет инвестировала в Израиле заметную сумму, и сейчас тесно сотрудничает с израильскими благотворительными фондами.

Наши исследования также показывают, что Гейдар Алиев имеет еще несколько дорогих вилл в Дубае, Лондоне, Лос-Анджелесе и Стамбуле на общую сумму 350 миллионов долларов.

Перевод: Addilyn Lambert
Источник
Tags: политика
Subscribe

  • О биткойнах

    О биткоинах говорят как о новой денежной единице, но почему-то никто и никогда не упоминает о стоимости производства этой единицы. Взято у…

  • Основы здравого смысла.

    Оригинал взят у sl_lopatnikov в Основы здравого смысла. . Начну с бородатого анекдота: В 1917 году внучка декабриста слышит шум…

  • Лишние люди такие лишние. Часть II

    Оригинал взят у yarror в Лишние люди такие лишние. Часть II Начало тут Читатель может удивиться: и что же, никакой роботизации не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments