Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Майкл Пенс и экспорт ИГИЛ в Панкисское ущелье


Видный Масон и не последний человек в Вэнгард лично посетил Грузию.

https://www.svoboda.org/a/28652635.html

США готовы защищать Грузию наравне с другими государствами – партнерами США, в том числе Эстонией и Черногорией, об этом на пресс-конференции Тбилиси заявил вице-президент США Майкл Пенс. Так вице-президент ответил на вопрос журналиста, как Вашингтон будет реагировать на масштабные учения российской армии "Запад-2017" на полигонах России и Белоруссии.

"Президент Трамп направил меня в Грузию, Эстонию и Черногорию с целью донести до сведения руководства этих государств: США верны своим обязательствам согласно пятому пункту НАТО о том, что нападение на одного из членов НАТО – это нападение на всех", – подчеркнул Пенс.

Пенс прибыл в Грузию с двухдневным визитом в понедельник вечером. Высказавшись в поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии, вице-президент обещал грузинскому руководству помощь в развитии демократических институтов. Грузинская оппозиция, во время встречи с вице-президентом, пожаловалась на авторитарные устремления правящей партии "Грузинская мечта" и так называемое "неформальное правление" основателя этой партии, миллиардера Бидзины Иванишвили.

Пенс также побеседовал с американскими и грузинскими участникамимасштабных военных учений "Достойный партнер – 2017". Они начались в понедельник на бывшей российской военной базе Вазиани – пригороде Тбилиси.

Злые языки болтают, что вице-президент США М. Пенс поехал, чтобы собственноручно переодеть памперсы руководству Грузии. Памперсы требуют замены после недружественного высказывания Р. Кадырова, который, говорят, пообещал «зайти в Тбилиси» и «отрезать им всем головы». Не думаю, что Р. Кадыров сказал именно так, возможно он просто выразил недоумение необдуманной политикой соседнего государства, но руководству страны убаюкивающий гипноз Госдепа по телефону уже не помогает.

Тем более, что грузинские власти и сами знают, что «резать головы» им есть за что: с их согласия Пентагон перемещает ИГИЛ из Сирии и Ирака в Панкисское ущелье. Перемещает не просто так, а с целью дальнейшего содействия ИГИЛу в проникновении на территорию РФ. Естественно, ни Грозному, ни Москве такое понравится не может, поэтому поставки памперсов за счет оборонного бюджета США для грузинской армии и высшего руководства страны следует сделать регулярными. Пусть Конгресс выделит средства.

Кстати, в случае приведения в действие пока еще гипотетической угрозы, отрезанные головы покажут по всем каналам, а после спишут на ИГИЛ. А если чеченцы догадаются наловить немного живых ИГИЛовцев, которых предъявят международному трибуналу, то им даже ничего за эту вылазку не будет: с терроризмом бороться можно и нужно. На защиту «международного сообщества» руководство Грузии, похоже, не надеется. Когда «сообщество» крепко берут за фаберже, например, предъявляя живых террористов, или их показания, записанные на видео, оно - «сообщество» вдруг становится тихим и неразговорчивым...

Руководству Грузии можно только посочувствовать. Кадыров близко, М. Пенс — далеко, и новое правительство Грузии ему не ближе, чем М. Саакашвили или правительство Украины — такой же расходный материал. Спасайтесь, робкие грузины...

Одновременно с переправкой ИГИЛ в Грузию, самолетами НАТО бойцов перебрасывают на территорию Афганистана. Все теракты последних месяцев, где никто не взял на себя ответственность, выполнены ИГИЛовцами, которые действуют зачастую прямо с натовских военных баз. Вот очередной, «безответственный» теракт.

http://ru.euronews.com/2017/08/01/afghanistan-explosion-in-shia-mosque(01/08/2017)

Как минимум 20 человек стали жертвами нападения боевиков на шиитскую мечеть в городе Герат на западе Афганистана. Еще как минимум 30 афганцев получили ранения и были доставлены в больницу. Многие находятся в критическом состоянии. По имеющейся информации, в атаке участвовали двое боевиков. Сначала они убили охранников, затем ворвались внутрь мечети, где открыли огонь по прихожанам и бросили несколько гранат, после чего подорвали себя. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.

А все «случайные» обстрелы афганских полицейских военных самолетами НАТО, отнюдь не случайны. Для внедрения в Афганистане ИГИЛ необходимо ослабить не только Талибан, но и местные силы безопасности. Вот авиация НАТО и старается — лупит по союзникам.

Пока М. Пенс раздавал пустые обещания и гарантии безопасности, которые ничего не гарантируют, Д. Трампу намекают, что пора бы и честь знать и освободить кресло в Белом доме для истинного руководителя государства — М. Пенса. Засиделся Дональд!

Вот и астрологи предсказывают: скоро Дональду хана.

Будто бедняга-Дональд без астрологов не понимал, что берет в вице-президенты собственного могильщика...

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708021207-ow96.htm?utm_source=smi2(02.08.2017)

Американские астрологи уверены, что президента США Дональда Трампа убьют или отправят в отставку.

По утверждению астрологов, 21 августа в США произойдет лунное затмение. Луна отбросит на территорию США тень протяженностью 115 километров, что означает грядущие несчастья для американского лидера. Об этом пишет изданиеNewsweek.

Прогноз сделали американские астрологи Уэйд Кейвс и Марджори Орр. Они отметили, что в годы августовских лунных затмений (1909, 1927, 1945, 1963, 1981 и 1999) происходили страшные события для власти США, в том числе это попытки импичмента Билла Клинтона и убийства Рональда Рейгана, убийство президента Джона Ф. Кеннеди, трагедия в Хиросиме и Нагасаки, смерть Франклина Д. Рузвельта, беспорядки в Чикаго со взрывами и попыткой убийства главы Белого дома Уильяма Тафта.

Но что Дональд, что наш Владимир Владимирович еще могут и пожить и побороться, если не возьмут на себя ответственность за разрушение мечети Аль-Акса и за строительство на ее месте Третьего храма. Р. Кадыров, кстати, и туда собирался... Мечеть охранять…

Может Владимиру и Дональду объединить усилия с Рамзаном? (Тут я не шучу.)
http://www.pravosudija.net/article/maykl-pens-i-eksport-igil-v-pankisskoe-ushchele
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш советский “газосвет”

    Попытки европейских и американских светотехников создать источник света лишенный тепловыделения, привели в 1910-х гг. к…

  • Адресная помощь

    Кудрин назвал пути снижения бедности в России По словам главы Счетной палаты Алексея Кудрина, адресная помощь нуждающимся семьям…

  • Ждем ответов конспирологов или богословов

    И снова ковид. Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о росте скорости мутации коронавируса. По ее словам, год назад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments