Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Воздух без ГМО

Оригинал взят у pryf в Воздух без ГМО
Как же меня задолбало обилие лженауки, мракобесия и поголовное невежество людей в 21 веке!

Многие наверно видели воду и уксус «без ГМО». Не буду сейчас рассуждать, являются ли ГМО вредными или нет, но люди, вы вообще представляете, чего вы так панически боитесь и с чем яростно сражаетесь? ГМО — это организм, в котором некоторые гены заменены другими. В воде и уксусе нет генов, это не живые организмы! Ладно если простые люди этого не понимают, но куда смотрят ученые и проверочные комиссии? Это элементарные вещи, которые изучаются в 8 классе! Позор. Не содержит ГМО, а так же битого стекла, опилков и соляной кислоты.

Прививки вызывают аутизм. Так было написано в одном сомнительном исследовании, которое было проведено с грубейшими нарушениями и опровергнуто в том же издании, где было опубликовано. Родители! Чем вы думаете, когда запрещаете ребенку делать прививку? У вас мозг атрофировался и критическое мышление отключилось? Неужели вам плевать на здоровье и иммунитет своего ребенка, неужели вы готовы подвергнуть его опасности из-за слухов и домыслов?



Таблетки созданы, чтобы травить население, давайте откажемся от них и будем лечиться травами и уринотерапией. Все натуральное полезное, а химия проклятая нас убивает, ученые творят невесть что, природе виднее! Бабки исцеляют нас от сглаза и порчи. Из-за выдуманных обществом норм морали и мифической «этики» запрещают аборты, суррогатное материнство, обрекая тысячи незапланированно забеременевших женщин и несчастных бесплодных семей на страдания. Запрещают исследования ДНК, не давая надежды людям с генетическими заболеваниями на выздоровление. Люди, вы совсем рехнулись? Как вас вообще из школ выпустили? Может хватит с таким завидным упорством отвергать всё новое и верить во все подряд теории заговора? Нет, вам проще поверить бабке Гале, слухам и клевете и сказать, что «наука ничего не доказала», не попытавшись хотя бы немного углубиться в эту самую проклятую греховную науку и разобраться в вопросе.

В общем, задолбали, неуважаемые мракобесы. Валите обратно в свое средневековье и дайте мне спокойно сделать прививку и съесть свой помидор с ГМО.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молоко и молочные продукты СССР

    Молоко в Советском Союзе делалось из молока. В сметане была сметана, в кефире — кефир, а в масле — масло. А еще молоко…

  • "Школа аристократа"

    Отдельные женские вагоны полезны для "разграничения" мужчин и женщин, считает председатель ДУМ Москвы Отдельные вагоны метро…

  • Историк — это круто.

    Путин приказал Мединскому промыть мозги россиянам за их счёт Президент России издал указ "О формировании Межведомственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments