Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Реплика к грандиозному мероприятию в Екатеринбурге





_________________________________________________

Вчера канал "Спас" организовал прямую трансляцию службы в честь царственных мучеников". Служба шла не в храме, а на площади перед храмом. И закончилась она гимном, о котором мечтают служители и паства:"Боже царя храни".
Дело не в службе, а в реакции зомбированного населения. Оно до такой степени умилилось виденному, до такой степени поверило вождям в золоченых одеждах, что готово хоть завтра запеть во весь голос ""Боже царя храни". А вспомнить историю ему, этому населению, не дают разного рода шарлатаны и фальсификаторы, которые готовы обвинять во всем Советскую власть, забывая, что история человечества - это не история счастливой райской жизни и проверяются действия любой власти не словами о том что было бы, если бы, а делами и результатами этих дел для народа, его будущего и настоящего. А такой властью в истории была только Советская.

Для любителей конспирологии, тайных знаков и символов. Во время причастия, споткнувшись на сооруженном для толпы помосте, упал священник с чашей и разлил причастие. По канонам - это страшный грех. Службу должны были остановить и все части покрытия и помоста спешно вырезать. Но нет Действо продолжалось. Вот такая у нас святость.
Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment