Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Про сталинские репрессии, перекрестные браки и неандертальские гены

Оригинал взят у burckina_new в Про сталинские репрессии, перекрестные браки и неандертальские гены
Тема репрессий в связи с мемориальной доской в МГЮА в очередной раз всколыхнула медийное поле. Причины этого давно понятны - так либералы отвлекают общество от своих, гораздо более масштабных преступлений по отношению к народу России после 1991 года. На ворах шапка горит. Но, если лихие 90-е собрали свою смертельную жатву буквально в каждой семье России, то насколько коснулись общество т.н. репрессии 30-50-х годов прошлого века?

Согласно последним документальным данным и исследованиям они коснулись 2,5% от всего населения жившего в СССР с 1923 по 1953 годы:

Но документы это одно, а общественное мнение  - это другое. А как оценивают масштабы т.н. репрессий сами россияне? ВЦИОМ провел опрос, согласно которому 24% опрошенных являются родственниками репрессированных:

Нет ли тут противоречия с документальными данными? Никакого противоречия тут нет. Все дело в том, что со временем, через несколько поколений, буквально все россияне будут иметь в роду репрессированных из-за перекрестных браков потомков не репресированных с потомками репрессированных . Из-за этого число потомков репрессированных будет расти в геометрической прогрессии с каждым следующим поколением.

Этот эффект я объяснял на генах неандертальцев, которые теперь есть у каждого европейца из-за единичных половых контактов кроманьонцев с неандертальцами десятки тысяч лет назад.

А вот среди африканцев генов неадертальцев нет. Не контактировали они с ними.

Tags: СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments