Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

У ПРИБОЛТОВ НАКОНЕЦ ТО СЛУЧИЛОСЬ ЩАСТЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в У ПРИБОЛТОВ НАКОНЕЦ ТО СЛУЧИЛОСЬ ЩАСТЕ
Литва. Солдаты армии США сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе и надругались над ним. Инцидент произошел еще 25 апреля, однако о данном акте вандализма стало известно только на днях, сообщает портал RuBaltic.Ru.

Об осквернении флага американскими солдатами не сообщалось ни в местной прессе, ни в сводках Департамента полиции. Решение не разглашать информацию об акте вандализма поступило после того, как выяснилось, что совершали надругательство именно военнослужащие армии США.

Латвия. Градоначальник Вентспилса Айвар Лембергс заявил, что действия моряков Североатлантического блока дискредитируют альянс в глазах населения Латвии: «Моряки НАТО в Вентспилсе ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам».

По словам Лембергса, зарубежные военные «вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет Латвии».

Всего вам наилучшего, дорогие жители Прибалтики, пламенный привет вам, от злой и противной России, бывшего оккупанта, построившего вашу экономику и ввалившего в вас миллиарды долларов, но которого вы почему то так люто ненавидите. Ну что, наслаждайтесь, и узнавайте что такое оккупация по-настоящему, с разрушенными заводами, пустыми портами, с порванными флагами и обоссанными общественными местами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments