Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Category:

Россия при царе отставала от развитого мира на 20-30 тысяч лет

Оригинал взят у burckina_new в Россия при царе отставала от развитого мира на 20-30 тысяч лет
Палеоархеолог Станислав Дробышевский утверждает, что в палеолите люди жили в среднем 30 с небольшим лет. А теперь сопоставьте этот факт с другим фактом, что ожидаемая продолжительность жизни (ОПЖ) русского человека до революции была для мужчин 29 лет, а для женщин 32 года. В тоже самое время в Европе этот показатель у разных стран колебался от 45 до 60 лет. То есть Россия при царе жила при палеолите и отставала от развитого мира на 20-30 тысяч лет.

А затем пришли к власти "проклятые" большевики и сделали это:
продолжительность-жизни-в-РФ-с-1897-2013_01
Источник Росстат.
То есть они вырвали страну даже не из средневековья, а из палеолита.

Но сейчас нам рассказывают с высоких трибун про некую фантазийную Россию, где беспрерывно хрустели французской булкой, которую отобрали "проклятые" большевики.

Tags: царизм
Subscribe

  • Про форточки и не только

    Попался интересный пост: Почему в СССР форточки делали в верхней части окна и как бывает по-другому? Текст правильный, но удивило другое: почему в…

  • 7 фактов из жизни художника Константина Сомова

    К онстантин Сомов был одноклассником русского живописца Александра Бенуа и одним из основателей художественного объединения «Мир искусства» .…

  • Музыкальные портреты

    З инаида Волконская, Елизавета Гилельс, Анна Есипова и Наталия Сац — настоящие звезды прошлых веков. Имена этих женщин были известны далеко за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments